-注册-

双木D-6与sanskrit和飞傲k7

查看数: 2982 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-7 17:08

正文摘要:

我最近很迷ak4493这个芯片,因为我有个小墨菊他的调音很让我着迷,有一股淡淡的音乐味,又充满感情,所以我就想搞个台式解码,我就借来了了飞傲的k7,双木的d-6还有sanskrit十周年,他们都声称内置低噪音电源。耳放 ...

gxtrzz 来自 加拿大 发表于 2023-8-3 21:20
4493的RME ADI2 PRO非常好听。
laoyooo 来自 加拿大 发表于 2023-8-3 12:03
18951806592 发表于 2023-8-2 21:43
飞傲线电后面那根线不能换吗

看图片应该可以。电脑电源线就可以。
18951806592 来自 江苏省南京市 发表于 2023-8-2 21:43
laoyooo 发表于 2023-7-26 12:38
你用的是啥线电?
我用的是原装的, 但是因为K7是从国内寄过来,输入电压是110-220, 没问题,插头不对 ...

飞傲线电后面那根线不能换吗
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2023-7-27 08:12
堆0堆不动了,开始吹听感咯……这方面木林觉悟慢点,脱贫毒文都发了几大十篇了……
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-7-27 06:05
正儿八经做出公板水平就行了,别调音。
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-7-27 06:04
试试三木的SU1
laoyooo 来自 加拿大 发表于 2023-7-26 12:38
垃圾平头佬 发表于 2023-1-7 18:00
k7用了线电,声音还可以了,原来的声音确实略糙,但是比起乂度那种好很多

你用的是啥线电?
我用的是原装的, 但是因为K7是从国内寄过来,输入电压是110-220, 没问题,插头不对,随便找了颗线, 就前面那颗线换了,接到了UPS上。 不过感觉还可以,不粗糙啊。
有人说换了 mean well,和原装没什么区别

mercurial989 来自 北京市 发表于 2023-1-8 15:18
Amier 发表于 2023-1-8 15:15
看了一下感觉不错,就是价格有点贵,也不知道声音如何

声音偏冷,解析高,我是在店里听了一耳朵喜欢就带走了
Amier 来自 广东省 发表于 2023-1-8 15:15
mercurial989 发表于 2023-1-8 15:04
4493的话,不妨听一下alita

看了一下感觉不错,就是价格有点贵,也不知道声音如何
mercurial989 来自 北京市 发表于 2023-1-8 15:04
4493的话,不妨听一下alita
litguy 来自 四川省成都市 发表于 2023-1-8 13:35
Amier 发表于 2023-1-7 17:39
双木的机子我不会买了,没有感情的解码,我不如去听CD?

千元机都要感情 ?要求太高了
指标过关,不刺耳,就 OK 了
Amier 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-7 19:48
会更加的细腻吗
垃圾平头佬 来自 浙江省 发表于 2023-1-7 18:00
k7用了线电,声音还可以了,原来的声音确实略糙,但是比起乂度那种好很多
Amier 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-7 17:39
双木的机子我不会买了,没有感情的解码,我不如去听CD?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 11:54