-注册-
楼主: tokkk

2022年最满意的电源线——镁声青鸟,兼谈线圣thunder雷暴、东奥,以及各种旗舰插头...

谢谢推荐,试听了用在转盘上不错,准备再试试总线

看头尾,山寨瓦特?

线圣家还不错不过个人感觉HC和source差距没有很大,预算有限的话其实HC也可以通用不过source不行

angel5631 发表于 2023-2-9 11:22
看头尾,山寨瓦特?

镁声的?店家说是头尾的塑胶材料和螺丝也会影响声音,所以都是找材料定制的

zhaocx01 发表于 2023-2-9 12:31
线圣家还不错不过个人感觉HC和source差距没有很大,预算有限的话其实HC也可以通用不过source不行

明明hc更贵,怎么说是“预算有限”呢

我自己系统上,hc放前面还是有点粗声,可能您的系统不太挑

tokkk 发表于 2023-2-9 17:27
明明hc更贵,怎么说是“预算有限”呢

我自己系统上,hc放前面还是有点粗声,可能您的系统不太挑

我之前在dealer那里听过火鸟的source和hc感觉差距没有很大。预算有限挑hc是指二手买hc比source更万用一些

zhaocx01 发表于 2023-2-10 13:04
我之前在dealer那里听过火鸟的source和hc感觉差距没有很大。预算有限挑hc是指二手买hc比source更万用一些 ...

HC确实好收也好出,就是得注意甄别。咸鱼我看着95%以上都是假货

Garfieldbubu 发表于 2023-2-9 10:50
谢谢推荐,试听了用在转盘上不错,准备再试试总线

总线也可以放的,我感觉比较万金油