-注册-
楼主: 圣城逍遥子

聊聊平头塞,顺便求推荐

89757zxb 发表于 2023-1-14 01:55
swd2+真的太好听了

确实好耳机,尤其平衡版本。

cm2000ti。综合素质很好。swd2+初听不错,听久了很腻。但这两个前提都是要前端控制力好的才行。最好上台。

我爱平头 发表于 2023-1-14 00:27
说到平头的声音感情大家可以看看这个评价,用心说话!

别骗你自己

乐团,ost,欧美流行,我理解你是需要一副杂食平头,我玩过的里面,天牛,杂食好推,如果有qa390le可以试试钛铃plus,我用小播放器推和天牛一个水平,应该是没发挥完全
cm2000我买了三年了应该,这玩意听慢歌爽的一批,毛不易,kalafina非常优秀,但对低频量要求高的话不建议,非常不杂食

我爱平头 发表于 2023-1-17 00:33
只有那些愚而不开化之人才会说骗!从没去体验别人的心得,相反你们的耳机会有人这样客观的评价, ...

你的意思是钱给别人不如给你是吧,难蚌。那你别赚钱了,这样我们就听不到金钱的响声了。每天在别人闲鱼下面蹭热度,说想赚钱你排第二没敢人排第一,这时候又开始自作清高了。

老耳塞硬素质没法和入耳比,但是平头模拟味浓 这点比入耳强,就是平头人声更容易有厚度,不像入耳听起来总显得单薄 少感情。ie800s我也有 cm2000ti 我也听了一年多,单纯听流行 我情愿听平头,人声的细腻不是入耳能比的。

cm2000ti 需要长时间聆听,听个半年会特别好,当然不是cm2000才这样,所有平头都需要长时间聆听。现在这款2手也便宜。
国产的ebx21 也很好,模拟味足,尤其是低频很有气势,高频差一些。这塞子需要配胶圈声音才能完全发挥,不过佩戴并不是很舒服。

不要指望老耳塞能和现在的入耳比,根本不是一个听感。完全不同的取向。
ie800s单素质而言,也已经过时了。

创象势力登场 发表于 2023-1-12 23:19
杰仕声一百多的08平头外观很铁三角一样,15.4单元可以用mx500壳子

但素质不太行……

geo1972 发表于 2023-1-20 21:02
但素质不太行……

轻歌曼的单元好,买过

创象势力登场 发表于 2023-1-20 21:36
轻歌曼的单元好,买过

平头对比入耳这个是极度深寒啊

geo1972 发表于 2023-1-20 21:54
平头对比入耳这个是极度深寒啊

高端平头不比入耳差

好吧,你开心就好

SWapocalypse 发表于 2023-1-19 23:38
乐团,ost,欧美流行,我理解你是需要一副杂食平头,我玩过的里面,天牛,杂食好推,如果有qa390le可以试试 ...

其实并不是要杂食,我好几对塞子,都是各自服务不同类型的音乐……

touchmore 发表于 2023-1-20 00:13
老耳塞硬素质没法和入耳比,但是平头模拟味浓 这点比入耳强,就是平头人声更容易有厚度,不像入耳听起来总 ...

800S拿来听OST还是很爽的,森海特有的堂音使乐曲气势恢宏,这时候素质就无所谓了……

touchmore 发表于 2023-1-20 00:13
老耳塞硬素质没法和入耳比,但是平头模拟味浓 这点比入耳强,就是平头人声更容易有厚度,不像入耳听起来总 ...

cm2000ti这塞子还是有点冷门,二手太少没有特别合适的,直接去熊猫那里买了……

圣城逍遥子 发表于 2023-1-20 22:34
cm2000ti这塞子还是有点冷门,二手太少没有特别合适的,直接去熊猫那里买了……

你想想为啥冷门,我是试听后才买的,希望你盲狙成功

SWapocalypse 发表于 2023-1-21 10:28
你想想为啥冷门,我是试听后才买的,希望你盲狙成功

到货了,声音跟我现有的入耳式都不同,跟创新air的风格取向相同,但是声场跟解析确实要比air强很多,最满意的就是声场和人声特有的空灵感。。继续煲吧,对了,老哥的棉套用的中空和是实心套,两种套风格区别大吗?

圣城逍遥子 发表于 2023-1-26 17:07
到货了,声音跟我现有的入耳式都不同,跟创新air的风格取向相同,但是声场跟解析确实要比air强很多,最满 ...

裸戴,实心,空心都不一样,自己试试吧,我三种玩法换着听

圣城逍遥子 发表于 2023-1-26 17:07
到货了,声音跟我现有的入耳式都不同,跟创新air的风格取向相同,但是声场跟解析确实要比air强很多,最满 ...

声场横向比较大不过也不算最大的,人声嘛,我听了这么久实心套下其实并不空灵,应该算粘稠的人声,贴脸,不过你刚买和听久的不太一样

个人实测前端都是同一台机下,钛铃plus的整体表现除了规模感,别的指标都追得上hd800,人声感情更好。

加大动态的话,大圣也是很厉害的塞子,还有就看换线天牛。

现在国产的平头不比国外的差,防翻车可以二手玩玩2000+以上梯队。

宽裕的话钛铃plus起步也可以。

darwinok 发表于 2023-1-26 18:06
个人实测前端都是同一台机下,钛铃plus的整体表现除了规模感,别的指标都追得上hd800,人声感情更好。

...

国产的话我觉得补上钛铃天牛就差不多了,如果耳朵能带的上可以加个玛利亚2,这几副加起来基本应付所有音乐