-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 圣城逍遥子

聊聊平头塞,顺便求推荐

darwinok 发表于 2023-1-26 18:06
个人实测前端都是同一台机下,钛铃plus的整体表现除了规模感,别的指标都追得上hd800,人声感情更好。

...

平头塞应该不会再折腾了,主要就是怀怀旧……算是森海和大法粉,IE800、IE800S、M9、Z5都有了,塞子下一步再搞IE900和Z1R就到头了,后面倒是蛮想搞一套HD800S玩玩大耳……

平头塞也可以很好玩,旗舰级的声场跟解析力也不会比耳塞弱

刚好手头就有mx985和cm2000,个人感受,论耐听还是985,但这两副佩戴都重,尤其2000戴套与不戴套区别很大,以往常有人反咉cm2000首次听感不佳,其实本人觉得是裸机佩戴问题,我试着压着耳塞听感立马不一样,不过这耳机音量真够大的

钛铃阴阳师不错,se200就能推的很好听,声场大也自然,适合躲在被窝里面听。

xrbb 发表于 2023-1-27 11:16
刚好手头就有mx985和cm2000,个人感受,论耐听还是985,但这两副佩戴都重,尤其2000戴套与不戴套区别很大, ...

嗯嗯,裸机不带套漏音太多了,而且异物感也强……

他肯定是闲鱼卖货的那个商家

SWapocalypse 发表于 2023-1-19 23:38
乐团,ost,欧美流行,我理解你是需要一副杂食平头,我玩过的里面,天牛,杂食好推,如果有qa390le可以试试 ...

老哥有换官升线吗?提升如何?有些人说3.5比4.4好听……就我个人而言还是更喜欢4.4平衡口,有在关注官升线214A,不知道老哥试过没有?

圣城逍遥子 发表于 2023-2-4 21:50
老哥有换官升线吗?提升如何?有些人说3.5比4.4好听……就我个人而言还是更喜欢4.4平衡口,有在关注官升 ...

平衡单端都试过,人声毫无疑问是3.5好
4.4,在小墨菊,n6ii e02上有着不错的听感,但小墨菊声场偏小,e02搭配起来人声毒性也没那么强
而spk和qpm的单端,推的都很好
你可能会疑惑spk单端是否太弱鸡,只能说推cm2k非常好,不弱,2.5口下人声太凹
qpm的4.4推cm2k有明显底噪,人声也不如3.5

SWapocalypse 发表于 2023-2-6 21:12
平衡单端都试过,人声毫无疑问是3.5好
4.4,在小墨菊,n6ii e02上有着不错的听感,但小墨菊声场偏小,e0 ...

收了条4.4的官升,前端是黑砖1代,控制力比较好,这塞子这段时间重度使用,越听越好听,带了海捷的中空套,低频也好了很多,官升线解析明显提升,现在拿来听阿黛尔、霉霉,人声真舒服,M9打算出掉了……

圣城逍遥子 发表于 2023-1-27 01:28
平头塞应该不会再折腾了,主要就是怀怀旧……算是森海和大法粉,IE800、IE800S、M9、Z5都有了,塞子下一 ...

用的什么播放器推的

1、CM2000TI音染比较重,其他倒还好;
2、国产建议试试rw3000,贵是贵了点,好听完成度较好~

我爱平头 发表于 2023-1-17 00:33
只有那些愚而不开化之人才会说骗!从没去体验别人的心得,相反你们的耳机会有人这样客观的评价, ...

你就是头猪

我爱平头 发表于 2023-1-20 01:27
看来这个星神大神对你关爱到家!让你有这样的冲动留言,别看不开,商业社会!宽容些!你也可以到他 ...

大**B的神

搞不清楚买什么的情况下,买个瑞弦d2+还是可以的,靠谱。(他们家属于调音很稳的类型,听啥都不错)

无脑吹捧DIY垃圾的人才

mx985在nb也就那样,14年600多能拿下,跟800和800s肯定是没法比的。cm2000ti肯定是被黑的过惨了,你可以试试cm707的味道再考虑是否入cm2000ti,我有条cm707煲的差不多了,离mx985差的不远了,差就差在那个弹性,按说cm2000比cm707三频都有提升,我现在也在长草是否要入一个,19年的时候还纠结过cm2000ti和ie80s,当初也是听信了网上水军的话放弃了cm2000ti,入了ie80s,结果……话说回来我还是比较喜欢平头,入耳着实太伤害耳道环境了,耳道又连着大脑,带一会耳道就潮湿起来,带久了肯定影响,再就是太闭塞怕环境音过于听不到。

Joli 发表于 2023-2-26 20:32
mx985在nb也就那样,14年600多能拿下,跟800和800s肯定是没法比的。cm2000ti肯定是被黑的过惨了,你可以试 ...

CM2000TI入手了,非常满意,玩了好几条平头和入耳,人声都没法跟CM2000TI比,铁三角的人声从来不会让人失望,而且声场宽广自然。。。不过这塞子也确实是适合人声,由于低频不是强项,对于大动态这块还是不太行,这个还是交给森海吧。。。

有好前端就pk1或钛铃p  一般就dr09或pke 网上新出平头很多了 有个一汀平头可以试试  

唱1半de歌 发表于 2023-2-26 23:10
有好前端就pk1或钛铃p  一般就dr09或pke 网上新出平头很多了 有个一汀平头可以试试

宇音PK1得上放,那上放的话我就会选大耳了,钛铃P我耳机展听过,确实也还不错,但是并没有惊艳到我,5000的价格我能买到95新的IE900了或者榭兰图三代了……

圣城逍遥子 发表于 2023-2-27 02:13
宇音PK1得上放,那上放的话我就会选大耳了,钛铃P我耳机展听过,确实也还不错,但是并没有惊艳到我,5000 ...

一汀平头 不要4999  只要999  还送把锤子  不好听可以把塞子锤了  然后把锤子退了 rz