-注册-
楼主: coolme5

惠威的M5a音箱咋样,哪位老师用过的说说感觉,谢谢

发表于 2023-1-18 14:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省泉州市
惠威的M5a音箱咋样,哪位老师用过的说说感觉,谢谢
dfying 发表于 2023-1-18 16:12
也不是完全不行,主要是现在有源市场内卷严重,真力都在降价,别的厂商更不要说了,惠威是靠牌子卖溢价的 ...

嗯,看来摆正态度很关键

dfying 发表于 2023-1-18 15:19
这玩意报价要8K,8K什么概念?买一对经典的丹拿BM6A也就是8K,那是可以用来制作音乐的好东西,多少耳熟能 ...

老师,看了下价格,京东上丹拿bm6a,单只音箱就要8000多啊,您说的一对,是在哪儿买啊

三千院风 发表于 2023-1-19 10:38
很早前用过惠威M1A后来退了换成M3A,一个三千多一个四千多,这俩绝对没某些人说的那么不堪~但全新的M5A这个 ...

这个啥呢?

dfying 发表于 2023-1-18 16:12
也不是完全不行,主要是现在有源市场内卷严重,真力都在降价,别的厂商更不要说了,惠威是靠牌子卖溢价的 ...

老师一语中的,看来学费是要交的,但是能少交就少交

各位老师,如果天逸的童笛.C8(音箱)+AD-86D(功放),价格比惠威的M5a便宜1000元,效果如何呢?

yuan691836511 发表于 2023-2-1 10:16
其实买M5A的大多都不会放在客厅,很大一部分是放书房的,所以它算是被严重低估的产品。而客厅想要放音响 ...

在咸鱼看了,惠威m5a腰斩价格的,没看到,6000以上正常,二手的。

主旋律公 发表于 2023-2-1 22:01
你选的情况,也得出你的听音面积在客厅级别。达到8吋箱或以上的需求,改善听音环境就重要了。音箱摆放及 ...

很中肯,自个听着高兴就OK。

tigerdch 发表于 2023-2-19 21:08
M5A适合20平米内的客厅,音质嘛,看下惠威大本营退烧论坛王总编的测频。  http://www.tslt.tech/bbs/viewth ...

谢谢老师,新的音箱呢,有推荐的吗?