-注册-
返回列表 发新帖
楼主: luwei463103150

Dx320还是sp3000

不差钱,3000,艾利和背后资本是三星,声音的完成度极高。唯一问题是高昂的市场定价

对自己好点,上3000吧,不管声音有多大差别,心里至少没有遗憾。

yefeiblackeye 发表于 2023-1-24 17:27
不差钱,3000,艾利和背后资本是三星,声音的完成度极高。唯一问题是高昂的市场定价

其实我心里想法跟您一样,就是心里想挨这一刀,但一想预算又想退而求其次

320配个amp14声音已经可以了 另外 你可以入二手 不用买一手 便宜不少 而且320本身也没出太久

支持320,上amp14素质真的不错

luwei463103150 发表于 2023-1-25 01:17
其实我心里想法跟您一样,就是心里想挨这一刀,但一想预算又想退而求其次

其实我看你提到预算,还涉及大耳,艾利和的ca1000可以考虑下。虽然索尼对声音的理解也是很棒但毕竟为了塞子专用的,而艾利和这款cak 大耳勉强够用,听感也不错。另外这里提一下,有时候面对预算差一点的困境时我们换一种思路,虽然适合自己的超出预算三成,但符合预算的东东如果不符合自己的声音要求,哪怕只要一块钱,你何尝不是白瞎了这一块钱呢。贵的那个虽然贵,但你只是把现金变成了自己喜欢的使用体验,以后就算不用了,二手也容易,这样的话何尝不是真正意义上的省钱

yefeiblackeye 发表于 2023-1-25 14:51
其实我看你提到预算,还涉及大耳,艾利和的ca1000可以考虑下。虽然索尼对声音的理解也是很棒但毕竟为了塞 ...

受教了,谢谢您,过年期间发不了货,我还能再犹豫几天

我320X+14对比SP3K,前者听感更好,所谓素质更高,我个人认为那已经超出了我对音乐美的旋律的理解!

luwei463103150 发表于 2023-1-25 18:40
受教了,谢谢您,过年期间发不了货,我还能再犹豫几天

给你个折中备选方案,如果因为预算,必须要选择320这个价位的机器,可以试试kann max

yefeiblackeye 发表于 2023-1-25 23:51
给你个折中备选方案,如果因为预算,必须要选择320这个价位的机器,可以试试kann max

谢谢大佬。买个小点的便携推塞子,有高登西装呢,大耳在家听是没问题的。之前买了银皇,品控太拉了。就出了,那个尺寸刚刚好

Ie900听流行可以吗?

上3000不后悔,播放器可以止步了。我最近又入了磁带机这个更大的坑,两个月烧了几万了

luwei463103150 发表于 2023-1-26 01:01
Ie900听流行可以吗?

非常好听。

要随身不得不考虑重量,p6pro收个二手的,声音/重量比最好,没有之一。耳塞效果最大,推荐奥丁,预算允许想进一步提升,就换根pw first times屏蔽线,让奥丁不再有刺激的缺点,只剩优点。

zxwon 发表于 2023-1-26 04:05
上3000不后悔,播放器可以止步了。我最近又入了磁带机这个更大的坑,两个月烧了几万了

大佬分享下玩磁带机心得hh

sp3000

一定是在耳机上多投入,建议找到适合自己听音观的耳机,可以1w多的耳机,二手几千的上代旗舰播放器~这样的效果最好

DX320足够了,声音很不错

肯定是换塞子啊,超旗舰走起,比换播放器提升大多了。二手雪崩的苏丹就很好