-注册-
楼主: GJYAudio

初次尝试R2R,果然大不同——乐彼P6P灰曜石试听体验

买啥了呢

5005啥风格的 相对于ie800S
有点想买了

还没买,还在找SP3000的试听,打算等有时间到线下店试听

13857832606 发表于 2023-1-28 21:24
5005啥风格的 相对于ie800S
有点想买了

5005的声音风格我觉得这篇大佬写的帖子讲的挺好的,可以看下:英雄迟暮 AKG N5005的现状以及疑问汇总 (erji.net)
我个人觉得N5K5现在海淘或者咸鱼收别人平出的现货非常超值

就是N5K5的原线,哪有啥淘宝链接啊

我就知道凡是谈到N5005必有AK兄出现~
凭心而论,N5005真的是条好塞子,我借给身边的K3K3老用户听完直接问我还能不能帮他海淘

GJYAudio 发表于 2023-1-29 10:33
还没买,还在找SP3000的试听,打算等有时间到线下店试听

等买到了记得说一下

eric109 发表于 2023-1-25 22:28
P6P的系统用起来到底咋样~

我个人因为用惯了老式播放器(七彩虹C4)那样的操作系统,所以觉得还可以,但是跟带高通芯片的安卓机在功能丰富度上肯定不能比,看个人需求吧。想安安静静听音乐我觉得P6P的系统挺好的,没啥大问题

等入手后一定给大家发帖子分享,现在还没定买啥播放器呢

手头3000 灰耀石等等都有,搭配V14。要说区别 简单说 3000就是华丽的大理石地板,走在上面线条清晰。灰耀石就是厚地毯,细节不如3000,有点HU,但舒服。灰耀石推力可以,重量体积无敌,人声无敌,系统拉胯,用得鬼火,但听器乐场面感气势不足。3000场面感稍微好点,感觉没啥短板,这是优点也是缺点。因为一直对流媒体有抵触,所以有无流媒体我倒不在乎。其实你可以去试试N82,除了重点,也还不错,玩法多,我每天乐趣就是N82不同模式搭配V14不同模式。结论:我还是觉得LP6香。

骑猪去旅游 发表于 2023-1-29 20:37
手头3000 灰耀石等等都有,搭配V14。要说区别 简单说 3000就是华丽的大理石地板,走在上面线条清晰。灰耀石 ...

明白了,讲的太好了,非常感谢,凯音N8二代是吧,可以考虑

GJYAudio 发表于 2023-1-30 09:48
明白了,讲的太好了,非常感谢,凯音N8二代是吧,可以考虑

对 2代,AK白铜虽然也有电子管,但我觉得目前便携这块还是N82听着可以

所以到底买了啥 我在等sp3000以下 就是p6p灰 体积真是便携?

pbgz 发表于 2023-2-3 21:46
所以到底买了啥 我在等sp3000以下 就是p6p灰 体积真是便携?

还没买呢今天去听SP3000,听完对比完做决定。我觉得P6P的体积算是便携的,又轻,放在西服内侧口袋一点问题的没有

骑猪去旅游 发表于 2023-1-29 20:37
手头3000 灰耀石等等都有,搭配V14。要说区别 简单说 3000就是华丽的大理石地板,走在上面线条清晰。灰耀石 ...

这个弯拐得有点大呀!

GJYAudio 发表于 2023-2-4 11:11
还没买呢今天去听SP3000,听完对比完做决定。我觉得P6P的体积算是便携的,又轻,放在西服内侧口袋一点 ...

听了来个对比 我也锁定这2个 选1个!

p6p人声是真的很强很强

借问一下,P6P黑和灰之间真的有差别吗?

noobshit1234 发表于 2023-2-8 18:52
借问一下,P6P黑和灰之间真的有差别吗?

区别不小,黑更劲、灰偏温润

我觉得r2r的音乐流畅性还是更好,不知道是不是错觉