-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阳阳的家

求大佬解惑乐彼的产品信息

(~強~) 发表于 2023-1-28 22:48
二手,大部分台机器都很爽,就看接不接受二手

我以前也不太接受二手,后来买了几次,发现还是挺好的,买到的基本和描述的一样,当然我只买95新以上的,哪怕价格稍微高一点,感觉卖家确实也挺珍惜的,基本没啥毛病!

迷上拜亚动力 发表于 2023-1-28 23:12
我以前也不太接受二手,后来买了几次,发现还是挺好的,买到的基本和描述的一样,当然我只买95新以上的, ...

随身二手要注意点啥吗,什么二手随身更值得买

14楼说的很清楚了

阳阳的家 发表于 2023-1-28 17:05
谢谢大佬进一步解惑,感觉P6P的性价比是最好的,听说蓝牙也是最好的,在坛子里转了一圈,乐彼的口碑很强 ...

p6p的蓝牙音质应该是我听过的播放器里最接近本地播放的

dirkycc 发表于 2023-2-1 11:14
p6p的蓝牙音质应该是我听过的播放器里最接近本地播放的

P6P那么强啊,现在手持一台凯音N3p蓝牙基本和手机一个差不多,距离本地播放太远

阳阳的家 发表于 2023-2-1 15:37
P6P那么强啊,现在手持一台凯音N3p蓝牙基本和手机一个差不多,距离本地播放太远

我现在大多数时间就用p6p的蓝牙听,很大程度上可以替代安卓砖的流媒体功能,而且毫无数码味