-注册-
楼主: nbaworldcup

试听稀罕货中的稀罕货,ThieAudio Monarch MK2、V16 Divinity

也就那样 不如ej09而且ej09不到4k能收到 君主2够呛

同求联系方式,一直想买木有渠道。。

這塞子到手了, 聲音比64 AUDIO FOURTE, FIR AUDIO KR5好聽, 性價比很高的說 不過很吃機器推力, AK的東西完全搞不定

坐标上海。谢谢楼主老哥提供的联系方式,塞子拿到了。
初听已经认为值回票价,我个人对其整体平衡感和分析力,尤其是上半身表现打高分(个人比较讨厌白热化的中高频),声场表现上甚至有不错的脱塞感。
我个人不满意的地方是觉得低频还不够solid,分析力和结像力尚有进步空间。但这个感受很大程度是基于我的个人口味,与本人vivid g1主系统加重度处理的声学环境比较得来的结果。
以这个价位来说,无论如何当得上一句高性价比。
有点小失误的是,看楼主评价有点低估了这个塞子的尺寸。。

同求一个联系方式

Monarch MK2低频下潜不太够,人声还行

jaguar 发表于 2023-2-8 07:58
坐标上海。谢谢楼主老哥提供的联系方式,塞子拿到了。
初听已经认为值回票价,我个人对其整体平衡感和分析 ...

我也觉得低频如果再多50hz出来就好了,佩戴可能是你忽略了我那句我能戴6小时小z1r无压力hhh,很同意你对白热化中高频的厌恶,其实都是哈曼曲线里面那个主观修正导致的,baseline +9dB以上的pinna gain都是有严重问题的。整体满意就好

IceSeven 发表于 2023-2-8 14:21
Monarch MK2低频下潜不太够,人声还行

确实低频再多50hz就好了,最大亮点是人声,个人认为比什么女毒男毒都毒多了

大佬求个联系方式,想冲君主2,实在没渠道

请问monarch2和um的mest2相比如何,我对monarch2也有些兴趣,如果方便的话能否将联系方式发我一下,谢谢。

如果方便的话能否将联系方式发我一下,谢谢。

tz700才是真正意义的拉中拉,扬声器素质和听感对上几百块的国产圈塞都占不到一点便宜

楼主,求个联系方式

求个联系方式谢谢关注很久啦

国内应该怎么买?

同求一个联系方式,国内真不方便买

联系人Stephen, WX_id:S346049

购买通过linsoul官网:
https://www.linsoul.com/search?options%5Bprefix%5D=last&page=2&q=thieaudio

MK2的新款就是Prestige吗?要不然还是等一下 看有没有Monarch 3

出一条monarch mkII,直接找老板买的,仅拆封试听2小时【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uss9Jew?tk=8oeqdPquHvG CZ3457 「我在闲鱼发布了【Thieaudio Monarch mk2 crinacle】」
点击链接直接打开

求DM ThieAudio的联系方式,我日常使用RS10和ER4XR,一直挺心水MK2的,如果能线下试听的话再好不过了