-注册-

有什么听着和小z1r差不多的耳机推荐么?

查看数: 4661 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-27 20:54

正文摘要:

小萌新一个,没听过什么好耳机,假期去试听了小z1r,一耳朵拔不出来,回来以后魂都被勾走了,无奈价格太高,这个如何是好哇,各位大佬,有没有什么价格更亲民一些的平替耳机推荐啊,谢谢,在这给大家拜年了。

鹿人甲 来自 北京市 发表于 2023-2-1 12:15
maomaoc 发表于 2023-2-1 11:17
我也是,等ier-z1r的下一代,毕竟z1r都是2019年的产品了

我受不了心里刺挠已经买了,现在又看上老人家山鹂了,听感不赖推荐去试试。
maomaoc 来自 四川省 发表于 2023-2-1 11:17
鹿人甲 发表于 2023-1-27 22:08
想先买个平替过度,然后闲鱼蹲一个去。也不知道sony什么时候换代。

我也是,等ier-z1r的下一代,毕竟z1r都是2019年的产品了
鹿人甲 来自 北京市 发表于 2023-1-31 16:39
谢谢各位大佬的意见,已经充值小Z1R。中间试听了把老人家的山鹂,小z1r好像没那么香了

silvesterchen 来自 北京市 发表于 2023-1-31 16:22

根据玩eq的经验估计不行,虽然看着相似,但这个2k到7k的增益差异足以导致ab中明显感知的听感差别了。而且听说10k以上测不准,看曲线不好对比
kunmizhu 来自 重庆市 发表于 2023-1-31 15:23
没有
煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-31 10:42
fitear的titan我觉得挺像的,不过价格更贵。
JinCX666 来自 浙江省温州市 发表于 2023-1-31 00:56
z7m2
鹿人甲 来自 北京市 发表于 2023-1-30 23:14
冲完z1r了,我以为我会满足,但是24小时以后,我觉得我又遇到我的真爱了,自从上次戒酒才22小时,唉。
愤怒的小马 来自 河南省开封市 发表于 2023-1-29 21:17
楼主试听,搭配的前端是啥?为小z1找前端有点难
Rhythm1024 来自 四川省成都市 发表于 2023-1-29 19:31
这个

论坛助手,iPhone
鹿人甲 来自 北京市 发表于 2023-1-29 00:12
妹的,我喝多了都能听出不好听的耳机,那肯定是没法要了,听啥都不是那个味了。古人云,忍无可忍就无需再忍,明天去冲了。
加州的火山 来自 上海市 发表于 2023-1-28 19:01
破军,mg800?
NPC. 来自 海南省海口市 发表于 2023-1-28 18:50
鹿人甲 发表于 2023-1-27 20:57
亲,这货闲鱼还真没比sony便宜多少哇。

飞傲fh9
z1reizw 来自 广东省广州市 发表于 2023-1-28 14:07
z1r不好推,没推好的z1r出恶声。
hxf888 来自 广东省茂名市 发表于 2023-1-28 11:09
在闲鱼买一条2000块钱的akr3,刚出来时13900元。
aoaoc 来自 福建省福州市 发表于 2023-1-28 11:05
二手,都是天选之耳了没理由不来一个
赳赳 来自 北京市 发表于 2023-1-28 11:04
二手
Talala 来自 上海市 发表于 2023-1-28 10:40
以上方案4600元搞定
其實買個戰損z1r 6000塊
9-95新也就7000多
二手b1的話也不好收
也可以找個b1前身final make2自己調音
Talala 来自 上海市 发表于 2023-1-28 10:35
哦對了,還有80塊買一對z1r原裝硅膠刻度套裝上
這樣屬於首尾夾擊給到你z1r的味道
b1調音當然也是極端激進膽大妄為

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 20:11