-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hk1959

索尼金砖二可以实现音频输出吗?

yefeiblackeye 发表于 2023-1-29 08:42
其实可以po 口给耳放,但用什么耳放差别太大了,至少c9不适合金2

C 9不适合的原因是什么?可以说说?谢谢你的回复!是风格不搭配?还是其他?

图片是录音吧?

JinCX666 发表于 2023-1-28 21:22
我去,老哥是发过什么毒誓坚决不上台吗

成天对着一堆机器座着听歌确实不是我的风格,还是随心走着,玩着,让音乐伴着好所以不打算上台式,我知道台式效果会更好。

amakusa1981 发表于 2023-1-28 20:37
既然要折腾,反正都是玩嘛

这种玩法确实看不明白,当然只要自己快乐开心就好,抽时间讲讲感觉也好进步一点点

是不是就是这个线?用这个理论上应该不是二次放大了?音质可能会受OTG线内部芯片的影响吧?应该选择什么样的OTG线更好的保特信号的输出质量呢?

OTG线有4.4平衡口输出的吗?音质会受转换芯片的影响吧?买线时应该选择什么芯片的?品牌?

yefeiblackeye 发表于 2023-1-29 09:39
C9的电子管是特点,暖,而金2也暖。另外,如果你不是推哪些很难推的塞子的话,凯音的放大部分我不觉得会 ...

有道理,获益匪浅,谢谢你的回复。平时听耳塞确实不再须要耳放,但也会用大耳如650,歌徳改善一下口味,总感觉推不动和音乐没有立起来。图片这个耳放即小推力不错,如何呢?

2204101018 发表于 2023-1-29 11:16
大家发烧前,有些基础的知识还是需要学习一下的
PO口接耳放,本就是错误的用法。
LO口下,你接耳塞听听, ...

认同"PO口接耳放,本就是错误的用法"的观点。但是我有几个大耳没事想换换口味,所以还是想从金砖上捞出沥干,看来我的想法就实现不了?接耳放就只能从po口耳信号?没有更优的方案?谢谢你的回复

2204101018 发表于 2023-1-29 11:16

从目前情况来看,金砖就没有办法弄出模拟音频信号输出用的,发这个帖子的目的就是希望有技术侠变不可能为可能,肯定是要增加东西的,怎么弄我确实不明白,见笑了!

"金砖U口只可以数字输出(做转盘),但后面得接解码再接耳放,但这样一来,太浪费金砖了。"这个方案确实太浪费资源和金钱了。难道就没有更好的办法吗?技术侠客给一个思路?

yefeiblackeye 发表于 2023-1-29 11:58
关于索尼捆绑耳放的事我试过很多,总体来说如果不推大耳塞子的话不建议捆绑,因为捆绑耳放再好,失真和控 ...

十分感谢你的回复!完全认同。好的我按你的意路研究一下ak

是的,分析得有道理,待上市后我去听听吧,感谢你的回复

zero7-2012 发表于 2023-1-29 11:50
之前也纠结过,年前中毒susavra,咬牙切齿入了搭配burson的3x gt解码耳放一体机,耳放高增益下音量大概20-4 ...

谢谢你的回复!这也是一个玩的方案,总觉得金砖后的台式资源有点浪费,花了钱还是蓝牙传输没有最大限度压干金砖的油水

少花钱想油水最大化,玩的乐趣,不要见笑

touchmore 发表于 2023-1-29 12:22
可以当耳放用。po口不是不能输出,只是过高会失真,控制在适当的音量是没问题的,当然音量输出小的情况  ...

对的,所以选择了凯音的C9,这是目前国内耳放的天花板,如果它都推不好的话就只让后来者了

我知道金砖就是为耳塞设计的,为即看风景又赏美乐人准备的,但作为我花了两万巨款的人来说望着挂墙上的几付大耳不能施展心梗了,所以有了折腾一下的忘想。所谓榨干金砖油水是指:花最少的钱保持金砖原有风格的情况下玩玩大耳,目前的状态是二次输出推耳放心不甘哟!

欢迎技术大侠指点