-注册-
楼主: hk1959

索尼金砖二可以实现音频输出吗?

在别的贴里说过这个,可以数字输出给索尼自己的耳放,也就是pha系列和电磁炉。官方说是需要一根usb c-usb a母头的线,接正常usb mini给walkman接口。金砖会识别,但只能用walkman。像我接pha3,很多人都说是降级玩法。一根线都能改变声音,这好歹是个实实在在的设备。声音改变是肯定有的,但对我实用性依然不高

极致体验可以考虑一下这种接法。日韩的播放器平衡输出一般没有屏蔽接地,这种就是从3.5口引出地线做屏蔽给放大器。之前琢磨过这个耳放,最后确认不是自己想要的

可能大家其实都是这样,音质、便携、曲目,如何根据自己的需要进行取舍。金砖二已经够重了,再接耳放对我来说实在不便携。楼主这台番号比我还早呢

hk1959 发表于 2023-1-28 18:25
这是一个思路,我研究一下,谢谢你的回复

期待金砖二接电磁炉和索六万的区别

既然要折腾,反正都是玩嘛

hk1959 发表于 2023-1-28 21:04
学习了,这是音频输出口?不是耳机口吧?C 9下面是什么东西呢?

这是别人的图,也是借楼主的贴。我倒不支持一定这样玩,就是觉得是可以思维更发散,想法更开放。可能还是大家对自己的东西太喜爱吧,以及烧友多少都有点原教旨主义情结,追求原汁原味嘛,这也不行那也不行的。但东西买回来是为自己服务的,没有什么不可以,不尝试怎么知道。这哥们是乐彼粉,过什么最后都喜欢再过一遍w2。

JinCX666 发表于 2023-1-28 21:22
我去,老哥是发过什么毒誓坚决不上台吗

哈我确实对台比较抵触,不想对着一堆机器。这是别人的图。这种玩法的乐趣就像做实验,谁知道会发生什么其实后期制作是有这种方法,过一些设备,仅仅是信号通过一遍也对声音会有加持