-注册-

真好听,Susvara vs HD800s

发表于 2023-1-30 20:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
孙露翻唱的《原来你也在这里》,Susvara韵味拉满,白听不厌;HD800s就差了不少了。。

不加个推力更好一些的耳放吗

Susvara特别用总司令,效果确实不错

熊猫视听 发表于 2023-1-30 20:48
不加个推力更好一些的耳放吗

是有个好的,不过大菠萝+zen stream居然也不错哦。特别是能比出这俩耳机的差距,而不是差不多。

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-30 20:50
Susvara特别用总司令,效果确实不错

没试过那么好的耳放,不过已经很好听了

susvara更加宽松舒服,午后阳光,声场巨大;800s就紧一些,声场明显下风

很多人说SUS难推,
其实SUS只是上限高
但下限随便推都能听 不出恶声

汉保薯條 发表于 2023-1-30 22:07
很多人说SUS难推,
其实SUS只是上限高
但下限随便推都能听 不出恶声

我在展会听过SUS+IFI台式西装套,素质动态都远不如我的800S。我当时笑着对IFI员工说你们敢拿SUS来出展确实勇气可嘉。作为随身一体机的大菠萝推SUS大概也只能听个润+泛音了,简单来说就是听个响;SUS本来就是失真耳机。另外800S满推并不会比SUS声场小太多,比1266的物理声场小倒是真的。SUS其实整体声音也是偏远的,所以给了声场大的感觉。耳机只有1266可以做到最近跟最远两手都抓,两手都硬,动态潜力天花板。所以1266最贵的售价还是有一定的道理,只能怪别人做不出1266那种天花板硬素质

不过我还是要给IFI挽个尊,毕竟IFI POWERSTATION有很高的声价比,而且IFI台式推800还是可以的,就是密度低了点。价格便宜的话也不是不能买。SUS推不出也不是IFI的问题,是南开米饭的问题

有一次用功放推了hd800s,声场更大听感饱满和润科。不过后来不敢再试

kenidcn 发表于 2023-1-30 22:52
我在展会听过SUS+IFI台式西装套,素质动态都远不如我的800S。我当时笑着对IFI员工说你们敢拿SUS来配确实 ...

就是听个响吧
我实际也没用过1W5以下的耳放听过SUS 不知道他那个怎麽样
1266硬素质我觉得比sus强的
800s的话我没持有 没有仔细比较过
但听过几次 一耳朵糊 就没太大兴趣了

汉保薯條 发表于 2023-1-30 23:32
就是听个响吧
我实际也没用过1W5以下的耳放听过SUS 不知道他那个怎麽样
1266硬素质我觉得比sus强的

800S完全是糊的对立面吧,器乐高素质+姣好的弦乐/古典听感+流行齿音的小天花板,你要不找个靠谱的数播或者网播用数码源再试试。能把HD800S搞糊的前端我突然非常非常好奇,究竟是何方神圣?

hathaway 发表于 2023-1-30 23:04
有一次用功放推了hd800s,声场更大听感饱满和润科。不过后来不敢再试

susvara官方好像就是说可以用功放推,接喇叭口,回头试试

902letter 发表于 2023-1-30 23:47
susvara官方好像就是说可以用功放推,接喇叭口,回头试试

我的he6se就是用功放推的,顺便试了下hd800s。后者正向变化很大

800s那用料,那设计,那塑料,也就3000内,但没辙,人家声音可以,森海利润最大化

hathaway 发表于 2023-1-30 23:04

直接把耳机接功放输出吗?

暗茧 发表于 2023-1-31 00:10
直接把耳机接功放输出吗?

是的,香蕉头转平衡

kenidcn 发表于 2023-1-30 23:39
800S完全是糊的对立面吧,器乐高素质+姣好的弦乐/古典听感+流行齿音的小天花板,你要不找个靠谱的数播或 ...

喜欢就是喜欢,那倒不必一贬一褒。客观说即可。

kenidcn 发表于 2023-1-30 23:39
800S完全是糊的对立面吧,器乐高素质+姣好的弦乐/古典听感+流行齿音的小天花板,你要不找个靠谱的数播或 ...

上一次听 放没记错是burson GT
小几万的数播 品牌忘了
我糊的意思是解析不高 跟平板相对的
7000左右的动圈 800S解析应该还是不错的

sdnests 发表于 2023-1-31 00:50
喜欢就是喜欢,那倒不必一贬一褒。客观说即可。

汉保薯條 发表于 2023-1-31 01:11
上一次听 放没记错是burson GT
小几万的数播 品牌忘了
我糊的意思是解析不高 跟平板相对的

一般认为600或者650会“糊”一点,800S从来都是糊的对立面,这可不光是我一个人说的。7000往上也没能找到比800S解析强1个档次以上的。我觉得一定是哪里有问题