-注册-
楼主: huang8281842

花三百多买了一根无名电源线,真尼玛强!果然电源线结构最重要

这么粗的线,楼主不说说用在什么环节么?

huang8281842 发表于 2023-2-23 12:32
这个线2米会宽松点,再就是这线适合排插线、后级,因为动态太强横了,压迫感强,用在小功率耳放声音可能 ...

这线表皮外如果再加个避震网会不会太硬了?

异语朋克 发表于 2023-2-23 15:30
这线表皮外如果再加个避震网会不会太硬了?

我定的就是带避震网的, 够粗够硬, 给落地系统后级功放使用问题不大, 我买来用于桌面耳机系统的,艾玛,快把耳放和DAC顶翻了...

布谷小鸟 发表于 2023-2-23 12:13
已经收到测试过了, 没有LZ反馈的效果那么好, 可能是系统和耳机不一样。 总体而言这个线非常平衡,低频下 ...

力大但不声粗?那相当可以,估计二千内的线也很难超过这根方芯铜线

真羡慕你们的耳朵,我这两天拿打印机线(写的是SONY牌子)和200多的无氧铜读音USB线换着听,竟然听不出区别。是不是岁数大了,耳朵不行啊。

风姿卓越大花猫 发表于 2023-2-23 14:28
这么粗的线,楼主不说说用在什么环节么?

前面写的有,排插线,后级

布谷小鸟 发表于 2023-2-23 15:35
我定的就是带避震网的, 够粗够硬, 给落地系统后级功放使用问题不大, 我买来用于桌面耳机系统的,艾玛 ...

这个线线基有很高的解析细节,频宽也好,要调整适合耳机系统dac及耳放使用就要在头尾搭配上下点功放了,

nanhailong 发表于 2023-2-23 17:22
真羡慕你们的耳朵,我这两天拿打印机线(写的是SONY牌子)和200多的无氧铜读音USB线换着听,竟然听不出区别 ...

不一定是耳朵的问题, 也有可能是系统的问题。 比如监听系统随便换点啥声音都有变化, 如果你系统没调好, 那对线材就会不敏感, 还有系统热机时间太短, 也不会太敏感。

布谷小鸟 发表于 2023-2-24 10:57
不一定是耳朵的问题, 也有可能是系统的问题。 比如监听系统随便换点啥声音都有变化, 如果你系统没调好 ...

谢谢回复,今天收到纯银USB线目前还是没听出区别,再多试听侃侃

昨天晚上收到这根线,插在耳放上试了一会,解析很好,动态好,速度快,听古典很适合,听人声有点冲。也许是新线需要煲一两天。

另外提醒下在150那家买的,老板给我把插尾的零火线装反了,我拆下来换了一下

风卷残云 发表于 2023-2-26 11:25
昨天晚上收到这根线,插在耳放上试了一会,解析很好,动态好,速度快,听古典很适合,听人声有点冲。也许是 ...

如果是山寨雅高聆镀铑头尾,人声冲出在那个插头上

huang8281842 发表于 2023-2-26 13:01

就是那个头尾。

huang8281842 发表于 2023-2-26 13:01

这线用山寨雅高聆好还是正儿八经的瓦特入门无镀层或荷宝8215CT之类好?

异语朋克 发表于 2023-2-26 20:17
这线用山寨雅高聆好还是正儿八经的瓦特入门无镀层或荷宝8215CT之类好?

瓦特入门无镀层比较细腻,用在这线上可能更合适,只是这么粗的线能不能捅进5266那个细孔是个问题

布谷小鸟 发表于 2023-2-23 12:13
已经收到测试过了, 没有LZ反馈的效果那么好, 可能是系统和耳机不一样。 总体而言这个线非常平衡,低频下 ...

私一下是哪家可以吗

在价格地盒声音还会提升

用在pc上行不行呢?在pc上这线径会不会粗了?

nanhailong 发表于 2023-2-23 17:22
真羡慕你们的耳朵,我这两天拿打印机线(写的是SONY牌子)和200多的无氧铜读音USB线换着听,竟然听不出区别 ...

usb线到了几千价位我才听出和普通机线有明显区别

abccbaa 发表于 2023-1-31 14:06
包裹结构 缠绕结构 都很好
利兹结构也好
有些三无产品确实很强 强到爆表 我现在主力听的耳机也是三无产品 ...

什么耳机这么凶悍

结构的话,以前在论坛,看到有这么个说法,零线比火线粗一倍,效果会更好。