-注册-

先拍个照

发表于 2023-1-31 21:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市宝安区
真的和我当初说的一样,R10迟早会买回来的……
感谢老板的年终奖,感谢大佬割爱(k03xd也是同一个人出的)

也恰好收到了2000号的hd800……

先不测,等下周之后大乌到了一起来乱斗

437a真的是好管子……真**猛……但用转换座也就点个亮……也足够了,太猛了,我无言以对。

R10(9xx 3号单元)+L5000(91……91嘿嘿)+1266tc+ps1000(1000+号)+T12nd+r70x+k701+k812(奥产5666)+HD800(26xx)

开心的pk,这大概是最开心的时候……

等听一段时间,再来给大家分享我的新“爆论”。

深圳富豪!!

我只是把钱都花在了hifi上……
人是穷的

你这cd是什么型号?

这败家玩意可以

暗茧 发表于 2023-1-31 22:11
你这cd是什么型号?

K03XD

感谢老婆支持

羡慕

耳放是什么?好像用的是47lab的电源……

富佬您好

对动圈是真爱,不上静电可惜了

we437a我记得一根就3、4千吧。。。。一对比后面的4根茄子45都要贵了。。。。收下我的膝盖。
花上一整天,全身心的投入到器材中,真的很快乐,更不说这一桌子的猛货了。
对比完了,可以精简下了,r70x、k701混迹在这堆里真的可以么,哈哈。

少了丰达,怎么能这样

朱启光 发表于 2023-2-1 02:17
少了丰达,怎么能这样

丰达和我没有缘分……
我就听过d7000和d7100,基本秒出,但是很多年前了,当时听得感觉都是性价比低(特别是d7100整个就是垃圾),声音差。

最后一直都想事实th900,但一直收不到,又一次咸鱼都给钱了~结果拍视频发现耳机有瑕疵,还是退了。

现在想来没有必要再听了……

pangyue 发表于 2023-1-31 23:06
we437a我记得一根就3、4千吧。。。。一对比后面的4根茄子45都要贵了。。。。收下我的膝盖。
花上一整天, ...

后面245加起来更贵吧,那个我是二手买到就有的。437a这个我是撞大运(也不是,我长时间在蹲),基本是新的,价格也还好……虽然有大佬和我说,这样直接定制转换底座插上去,也就只是点亮。
但确实声音比原来的管子强很多,以前是很贵气精致的声音,现在是瞬间气势就上来了。

这些耳机要乱斗需要大量的时间pk,确实会找个安逸的一天拿出部分精选的sacd cd来进行比较。
但之前先要把几只主力给听熟。

r70x收来主要是因为很轻,可以拿来给老婆听课用……k这两只是凑数用的,听音乐就是垃圾

如如2 发表于 2023-1-31 23:01
对动圈是真爱,不上静电可惜了

我之前在坛子里发过一个文,
我比较肤浅的pk了,ec445+l5000 vs 4706+1266tc(omegalive耳机线),然后是自制megatron mk2+009
可能受限于那台现在一直卖不出的megatronmk2耳放的水准原因,009被l5k和1266tc花式吊起来打,肉耳可闻的素质差一个档次。
在过去十年我都是静电的忠实fans,买过207 507 404ltd sigma 007 009 es1a等各种静电耳机。

但不得不说:
1 bhse+009这个最优解让我没什么升级欲望和动力……简单来说就是不好玩。
2 虽然没有听但我还是非常不怀好意的怀疑,009和l5k 1266tc的素质已经不完全一个档次了。

最后我就吧009出掉了……

kugongzi 发表于 2023-1-31 22:43
耳放是什么?好像用的是47lab的电源……

是4706的电源,主体在上一格我没拍是给1266tc用的
ec445也是分体的,电源的大盒子在左侧,我也没有拍

jianzining 发表于 2023-2-1 08:18
后面245加起来更贵吧,那个我是二手买到就有的。437a这个我是撞大运(也不是,我长时间在蹲),基本是新 ...

45管因为功率太小,也基本没有新机子在用,所以国内价格其实还好,就算是最老的245,现在nos原盒的1700左右一支吧,4支就是不到7k的样子。437a不太一样,作为西电的末期之作,指标很牛逼,现在炒的很厉害,而且坑不少,最好还是在信得过的商家那入手,咸鱼上不少437a其实状态已经很差了,屏流跨导可能都不行了,要谨慎,不过你这对单看水银倒是还不错的样子。
还有一点,437a的玻璃底比较脆弱,插拔时千万不要硬拔,很容易针脚和玻璃结合处破裂漏气GG,而且管座也不要选螺母拧死在陶瓷基座上那种,要选触点在基座里可晃动那种,否则也容易产生应力导致漏气GG。437a是又贵又娇气,我还是耍耍6c45算了,哈哈,便宜得多,其实也不差的,就是配对麻烦些。

这么多,每个耳机听一遍,一个月可能就过去了。。

这里面,倒是对L5000的表现更感兴趣