-注册-
楼主: jianzining

先拍个照

pangyue 发表于 2023-2-1 10:14
45管因为功率太小,也基本没有新机子在用,所以国内价格其实还好,就算是最老的245,现在nos原盒的1700 ...

RCA245这个管子是原来卖家就有的所以我确实也不清楚价格,应该是很好的管子了。卖家大佬说除非还有个defores445,但是可遇不可求,买不到……

437a这个我也是知道情况的,真的也是怕被坑,所以商家我不太敢碰……

总之这对我是很满意的,虽然我也没有调整屏压屏流……也许之后有空搞。我也没有找人去改电路去掉转换底座。
但从结果来看确实是一耳朵的提升,让我感到非常惊讶,我以为也就是润一点。
只能说每一次挣扎换这类小件(除了耳机耳放解码都是小件的话),都会让我感慨自己对声音的想象力不足。

y524115238 发表于 2023-2-1 10:26
这么多,每个耳机听一遍,一个月可能就过去了。。

很多都听了不少了……有些我则是没兴趣听……其实也就是hd800+l5k+r10+1266tc能听……

91号!

原来91号在你这,作为91号的前用家挺感慨的,是我把91号从紧巴的声音煲到了宽松….

好怀念啊!

fistan 发表于 2023-2-1 10:31
这里面,倒是对L5000的表现更感兴趣

之前我有写过l5k的帖子,设备没有变过,具有一定的参考性,只是之后会拿r10和l5k进行一个比较全面的对比。
我对l5k的评价是非常高的,我拿l5k和1266tc双修。

牙上有菜 发表于 2023-2-1 10:58
91号!

原来91号在你这,作为91号的前用家挺感慨的,是我把91号从紧巴的声音煲到了宽松….

91玩家你好……
不过这个耳机在我这里因为我不太注意保养……实际上我听了就挂起来……所以成色现在打折了。

最难受的就是l5k这货,他那个耳罩旁边的黑漆(我也不知道怎么形容)很容易剐蹭!
和k03xd只是在表面放着,居然就掉漆了。

很心痛……

听了楼主建议入的L5K,现在只想抱着楼主亲一口,真的香。

jianzining 发表于 2023-2-1 11:02
91玩家你好……
不过这个耳机在我这里因为我不太注意保养……实际上我听了就挂起来……所以成色现在 ...

尴尬了,像遇见女友的前男友

话说楼主的nan7还留着吗,不说说吗

jianzining 发表于 2023-2-1 10:51
RCA245这个管子是原来卖家就有的所以我确实也不清楚价格,应该是很好的管子了。卖家大佬说除非还有个defo ...

那个445能不能找到4支都难说,更不说配对了,rca作为45管的开发者,245足够权威了。最近几篇提r10的毒文了,我静待楼主的大作,手上es-r10还是没有对抗l5k的实力。

jianzining 发表于 2023-2-1 10:58
之前我有写过l5k的帖子,设备没有变过,具有一定的参考性,只是之后会拿r10和l5k进行一个比较全面的对比 ...

嗯嗯,看过那篇巅峰对决的分享了。
期待和R10的对比,
一直有点心痒L5000...

盐1945 发表于 2023-2-1 11:07
听了楼主建议入的L5K,现在只想抱着楼主亲一口,真的香。

好听就行啊,我也是大佬推荐的,一个推一个……

如如2 发表于 2023-2-1 11:12
尴尬了,像遇见女友的前男友

贵的耳机都是几手的,还好不是女朋友几手……

如如2 发表于 2023-2-1 11:34
话说楼主的nan7还留着吗,不说说吗

出了,秒出……
我现在ps1000,k812都在出……之后估计还会根据情况出掉图里的耳机……

有些是自己不喜欢(单纯不喜欢,觉得也素质ok,听感不喜欢),有的自己用不上,有的觉得自己买了就是个**(部分以前出过的耳机)

nan7属于性价比高很好,但我用不上的耳机。如果在l5k和1266tc两者之间,还能有一席之地……
要不就是听感,要不就是某一方面超越了这两只有特色,要不……至少你得很轻吧比如说r70x 206g~

不然留不住的。

pangyue 发表于 2023-2-1 12:00
那个445能不能找到4支都难说,更不说配对了,rca作为45管的开发者,245足够权威了。最近几篇提r10的毒文 ...

管子我就告一段落了,太难玩了,我在这方面都是小白,每次操作都要人指点。
R10和L5k都是很好的耳机,但还得严肃pk一下
目前不看咸菜和电源,这套k03xd+完全状态的ec445足够驱动好这两只耳机了。

jianzining 发表于 2023-2-1 13:21
管子我就告一段落了,太难玩了,我在这方面都是小白,每次操作都要人指点。
R10和L5k都是很好的耳机,但 ...

同K03XD,楼主看你的k03xd,播放CD,开了DSD升频。请问这个怎么操作的

按住那个屏幕左侧那个mode按钮(同你的遥控器)……然后就可以操作了,要长按,短按只能够调音源,我记得第一个调节项就是这个什么4、8、16然后就是dsd。

fistan 发表于 2023-2-1 12:09
嗯嗯,看过那篇巅峰对决的分享了。
期待和R10的对比,
一直有点心痒L5000...

我不怕人ma,我觉得2w出头这个价位,l5k,不贵。2w能有谁打……lcd5么……susvara和1266谁敢说就全面打过l5k
1w多有谁能打……大乌么……zmf和俄罗斯平板之类的么……

我反正听了很多人吹大乌,我之后会很严厉的听一下大乌……看看值不值1w这个次旗舰位置。

jianzining 发表于 2023-2-1 17:09
我不怕人ma,我觉得2w出头这个价位,l5k,不贵。2w能有谁打……lcd5么……susvara和1266谁敢说就全面打过 ...

大乌声场警告,务必做好心理准备。。。

jianzining 发表于 2023-2-1 17:03
按住那个屏幕左侧那个mode按钮(同你的遥控器)……然后就可以操作了,要长按,短按只能够调音源,我记得第 ...

谢谢

如如2 发表于 2023-2-1 17:21
大乌声场警告,务必做好心理准备。。。

看能否打脸我把,我不看好大乌……正如我不看好所谓早期的hd800……不过目前来看200多号hd800这个有点打我脸。