-注册-
楼主: jianzining

先拍个照

we437a我记得一根就3、4千吧。。。。一对比后面的4根茄子45都要贵了。。。。收下我的膝盖。
花上一整天,全身心的投入到器材中,真的很快乐,更不说这一桌子的猛货了。
对比完了,可以精简下了,r70x、k701混迹在这堆里真的可以么,哈哈。

jianzining 发表于 2023-2-1 08:18
后面245加起来更贵吧,那个我是二手买到就有的。437a这个我是撞大运(也不是,我长时间在蹲),基本是新 ...

45管因为功率太小,也基本没有新机子在用,所以国内价格其实还好,就算是最老的245,现在nos原盒的1700左右一支吧,4支就是不到7k的样子。437a不太一样,作为西电的末期之作,指标很牛逼,现在炒的很厉害,而且坑不少,最好还是在信得过的商家那入手,咸鱼上不少437a其实状态已经很差了,屏流跨导可能都不行了,要谨慎,不过你这对单看水银倒是还不错的样子。
还有一点,437a的玻璃底比较脆弱,插拔时千万不要硬拔,很容易针脚和玻璃结合处破裂漏气GG,而且管座也不要选螺母拧死在陶瓷基座上那种,要选触点在基座里可晃动那种,否则也容易产生应力导致漏气GG。437a是又贵又娇气,我还是耍耍6c45算了,哈哈,便宜得多,其实也不差的,就是配对麻烦些。

jianzining 发表于 2023-2-1 10:51
RCA245这个管子是原来卖家就有的所以我确实也不清楚价格,应该是很好的管子了。卖家大佬说除非还有个defo ...

那个445能不能找到4支都难说,更不说配对了,rca作为45管的开发者,245足够权威了。最近几篇提r10的毒文了,我静待楼主的大作,手上es-r10还是没有对抗l5k的实力。