-注册-
楼主: Synaric

闭门造车两年半,佛了,谈时钟线材电处交换机等周边

ie8i 发表于 2023-2-3 23:34
“整个系统背景是黑到透明的,声音从虚无中乍现,短短数秒的起承转合交代分明,声音时而化作液体流淌时而化 ...

翻译一下,声音背景黑到任何泛音都能安定的听到,且空气感拉满

大玩家!就是1266如何佩戴才能躺听

我就是因为数播需要折腾的挂件太多线也太多才出掉了n01xd……

顶长文,也参与了楼主的一些折腾,发几个图记录下时间点,第一张认识楼主前,20.9月,20.12,目前目前TNB数播+MPD8+EFK耳放推sus,rockna只是过客系统精简了

yeti_han 发表于 2023-2-4 09:10
大玩家!就是1266如何佩戴才能躺听

1.坐着听,可以买楼上提到的ZMF垫子,舒适度会大幅提高。
2.躺着听,我有比较硬的枕头,软枕头不行。就这么让1266坠下去(脑后戴法)也可以,或者头梁垫起来正戴也可以。

一般我是睡前坐着听,躺下的话基本不认真听音乐看手机了,神游了挺舒服

Federicoyang 发表于 2023-2-4 09:12
我就是因为数播需要折腾的挂件太多线也太多才出掉了n01xd……

是的很折腾,所以我开篇就说N01-XD插个好的电源线还不喜欢,立即放弃。顺带好奇老哥现在用啥

colaking 发表于 2023-2-4 09:14
顶长文,也参与了楼主的一些折腾,发几个图记录下时间点,第一张认识楼主前,20.9月,20.12,目前目前TNB数 ...

我馋可乐大佬的TNB数播啊,PB也馋,可惜没架子了,也没有大折腾的动力了

顶好文。种草WK和Argento了

有这折腾劲玩什么耳机,上限低了

顶长文,也参与了楼主的一些折腾,发几个图记录下时间点,第一张认识楼主前,20.9月,20.12,目前目前TNB数 ...

对文豪的sacd机主要是哪方面不满意呢?

xzhfire 发表于 2023-2-4 11:02
对文豪的sacd机主要是哪方面不满意呢?

文豪aqwo就短暂听了下,没见胆,风格是柔和的,弦乐和人声不错,整体的力度感觉柔和不是我喜欢的听过加了胆的,人声非常毒。

唉,要不要脖子不好,我也想搞个1266

显卡贴,imax贴,这都啥哦

1266自己调整好了其实还好的,就是有些压头,两边耳罩只是碰到脸,关键还是要选择好胶圈。我现在一天戴1266比戴hd800时间多得多

Synaric 发表于 2023-2-4 08:36
动圈上去有可闻底噪,我以前好奇拿ed15接过,音乐起了就没了,当然当时裸机一台,没什么处理。至于难推的 ...

谢谢。

Synaric 发表于 2023-2-4 09:29
是的很折腾,所以我开篇就说N01-XD插个好的电源线还不喜欢,立即放弃。顺带好奇老哥现在用啥

转cd党了,目前用ypsilon的cdt100凑活听

colaking 发表于 2023-2-4 11:09
文豪aqwo就短暂听了下,没见胆,风格是柔和的,弦乐和人声不错,整体的力度感觉柔和不是我喜欢的听过加了 ...

嗯嗯,交响不选它。后面我EAR cd机升级也想入文豪

我进来看神仙打架的,看看我几千的网桥和各种不到几百几千的线我觉得我果然是个木耳

请问考拉大神,TNB数播比W20有提升吗,据说又要出PRO版。

巴尔帝什 发表于 2023-2-4 22:50
我进来看神仙打架的,看看我几千的网桥和各种不到几百几千的线我觉得我果然是个木耳

能在当前系统听不出短板就已经是好线,完成任务啦 我也期待更多玩家发掘下平价好线,可惜很多大玩家都沉默了,不公开讲了