-注册-
楼主: lzy6548

换了个能推平板的耳放,求推荐平板耳机

芽衣onn 发表于 2023-2-4 22:42
官放efk不就是功放..sus灵敏度比音箱还低哩,难不成音箱你接个耳放?

nonono,两者振膜大小没办法比功放功率过大时确实会造成微弱的杂音让细节丢失。而且我说的是控制力极佳的顶级功放确实比顶级耳放好,那些中端功放控制力和素质方面怎么和超旗舰耳放比呢。

芽衣onn 发表于 2023-2-4 22:49
稍微重口味不看看1266和老奥帝兹么,sus和stealth那还都比较不重口味。

因为听说sus泛音特别好听

熊猫视听 发表于 2023-2-4 21:42
最适合你的是LCD5
高频厚度佳 空气感好 中频温润饱满
有特价

支持线下试听否?

lzy6548 发表于 2023-2-4 23:12
因为听说sus泛音特别好听

泛音器乐sus很牛,把hek的那种飘渺的感觉和he6系列的厚重合一块了,人声也好听,然后就是音染肯定不是那种重口味的风格,是带一丝昏染色的高透明度风格,解析sus好像比奥帝兹平板全系都要高。1266和sus就是完全反过来。

efk是针对耳机优化过的耳放,直接认为功放可以等同efk的,估计都是对细腻度、结像精准度要求不高的。sus的变态,不玩不知道,但一旦尝到甜头,很难回头。

efk是针对耳机优化过的功放,直接认为功放可以等同efk的,估计都是对细腻度、结像精准度要求不高的。sus的变态,不玩不知道,但一旦尝到甜头,很难回头。

芽衣onn 发表于 2023-2-4 23:19
泛音器乐sus很牛,把hek的那种飘渺的感觉和he6系列的厚重合一块了,人声也好听,然后就是音染肯定不是那 ...

人声的感情,容易出来吗?

我觉得在兄说的对头,EFK首先是耳放,功放是兼职的。推SUS肯定是舒适的。
不过我极不建议买EFK,主要是贵,没有性价比。同样的价钱,买合并功放多香,二手也好出。对于箱子用户来说,用这个兼职毫无吸引力。

在! 发表于 2023-2-4 23:22
efk是针对耳机优化过的耳放,直接认为功放可以等同efk的,估计都是对细腻度、结像精准度要求不高的。sus的 ...

网上有人说用efk推sus有9分,oor可以有7.5。当然差距这1.5分确实要用真金白银去堆

lzy6548 发表于 2023-2-4 23:40
人声的感情,容易出来吗?

没试过这放,不清楚..但是sus人声没啥大毒,咋推听个口水歌都是没问题是。

芽衣onn 发表于 2023-2-4 23:45
没试过这放,不清楚..但是sus人声没啥大毒,咋推听个口水歌都是没问题是。

哈哈哈谢谢老哥

nosounds 发表于 2023-2-4 21:50
问题是这只耳机即使是十万级的耳放也伺候不好。男人家官配的就是一台合并功放

真要那么说功放和耳放本质上没区别,那玩意是专门给sus用的,调教方面显然还属于是耳放。。

在! 发表于 2023-2-4 23:23
efk是针对耳机优化过的功放,直接认为功放可以等同efk的,估计都是对细腻度、结像精准度要求不高的。sus的 ...

很难不支持

大乌人声极佳,但是背景信息量太少,氛围感不如网上所言。empyrean我觉得听流行极佳,人声味道也很足。

ZMF Caldera

奥蒂兹lcd3 lcd4 推得开可以上4
推不开4可以买3。

人声重口LCD3和大乌,从楼主的耳放来看LCD3应该是相对来说最佳选择。SUS的人声细腻情感在线,但表达情感起伏略欠豪放。和推没推好关系不大,听音观问题造就的调音取向。并不是不可以调出来,耳机绝对是顶级的,但如果调出来会被纠正听音观的。风轻云淡仙风乐骨才是米饭的爱。丰满饱满和他不和哈哈哈

JinCX666 发表于 2023-2-4 21:01
顶级后级啥的力大声粗推耳机非常可能会丢失细节

顶级后级怎么可能力大声粗,声粗就不配称顶级

bass0411 发表于 2023-2-5 03:11
人声重口LCD3和大乌,从楼主的耳放来看LCD3应该是相对来说最佳选择。SUS的人声细腻情感在线,但表达情感起 ...

谢谢大佬解答~大佬半夜不睡觉啊

七把剑 发表于 2023-2-4 22:47
Stealth染色度很低,很清淡,不符合楼主口味。他家新出的Expanse倒是人声主打,而且口味略重。尤其你说的能 ...

谢谢大哥