-注册-

求推荐5000以内耳机

主要听流行和看电影,听流行也是流媒体为主,最好比较驱动的,现在手里只有灰菠萝和便携播放器
最近看男人家r10动圈价格不错,不知道有r10烧友对他评价怎么样,另外他在动圈里属于什么地位

慢了 发表于 2023-2-5 09:52
最近看男人家r10动圈价格不错,不知道有r10烧友对他评价怎么样,另外他在动圈里属于什么地位

目前这个全新价格4700+好像,我觉得挺值了。声音均衡无明显短板,人声不贴耳略微有一点点细,漏音不多但是比封闭多一些。总体来说感觉是个没啥特点也没啥大缺陷的耳机。新机这个价我觉得挺值的。

Lileio3 发表于 2023-2-5 10:52
目前这个全新价格4700+好像,我觉得挺值了。声音均衡无明显短板,人声不贴耳略微有一点点细,漏音不多但 ...

这个我找到4000以内就能拿下的,就不知道怎么样,我看评价也是好坏不一

二手一个arya

手里设备侍候不了他,在一个听说他爱坏

慢了 发表于 2023-2-5 12:27
手里设备侍候不了他,在一个听说他爱坏

平板结构那么简单基本不用担心会坏 最多就是脱焊处理起来也很简单

和声力g200

慢了 发表于 2023-2-5 11:06
这个我找到4000以内就能拿下的,就不知道怎么样,我看评价也是好坏不一

我是觉得,全新,这个价位,不知道哪个机器可以比它更强了。。。如果是二手的话,倒是有更多选择。

hifi退烧 发表于 2023-2-5 23:01
汤老师家多圈平板耳机,最近出了个50圈,90欧,108db的,平板里的直推神器。x宝2k5,声音可以干hekse。就是 ...

阅历尚浅请大师明示

Lileio3 发表于 2023-2-5 14:08
我是觉得,全新,这个价位,不知道哪个机器可以比它更强了。。。如果是二手的话,倒是有更多选择。

二手有什么选择吗?最近看r9的价格也很香,这个价格基本都可以左手一个r9右手一只xs了,动圈平板都有了,真是纠结

慢了 发表于 2023-2-5 23:16
二手有什么选择吗?最近看r9的价格也很香,这个价格基本都可以左手一个r9右手一只xs了,动圈平板都有了, ...

二手有 th900mk2(古典,女声,素质极高声场极大,但是刺激不够耐听),9200(流行,齿音多高频亮刺),hd800s(古典,人声一般),银乌和arya也是不错的流行选择。

Lileio3 发表于 2023-2-5 23:36
二手有 th900mk2(古典,女声,素质极高声场极大,但是刺激不够耐听),9200(流行,齿音多高频亮刺),hd800 ...

谢谢,我去看看

t1二代淘宝还有全新,二手收个arya也不错

听流行还看电影?你不就在说z7m2吗?直接拿下。那7公分的大动圈看电影直接爽死你

慢了 发表于 2023-2-5 09:52

好推,声音热情大方。低频量大,比较适合流行,arya ananda 声音一个走向,相对于它,难推一点,声音偏中性一些

Sundara closed back

关河梦断 发表于 2023-2-6 09:59
好推,声音热情大方。低频量大,比较适合流行,arya ananda 声音一个走向,相对于它,难推一点,声音偏中 ...

平板也很想试试就是预算有限,而且还要上台,我也没有台机,第一次想玩大耳,hifiman家有云试听r10和he6se对比,he6通透细节多,r10氛围好低频很好,云试听r9也不错但人家用的前端也是我们没发比的

如果直接选易推的二手旗舰,hifiman的平板不好推直接pass,d9200人声不错不过属于偏闷的那种,主要声场也不太行看电影缺一点。
800s不难推,但偏科严重,人声不太行,牺牲中低频换来了数一数二的声场结像,听大编制古典不错,流行人声算了吧(尤其流行音乐录音质量差的会被HD800S暴露的非常明显),但是玩游戏看电影就很不错,声场定位和细节很好,
还是比较推荐二手clear pro,clear主要是容易掉漆,三频均衡,低频量和下潜、中频的密度、高频的延展都很不错,但是注意高频有点齿音,考虑能不能接受(不算严重),这玩意好推,手机也能出不错的好声。

那几个中乌都可以试试