-注册-

ze3000和雅马哈e7b怎么选呢?

钢琴管弦都有,器乐小编制,纯音OST,
还有华语女声,有杨丞琳之类,也有粤语之类的。
其它不听。
请问ze3000和e7b怎么选?还有没有更合适的?
有大哥知道吗

雅马哈这个应该是纯粹偏上盘的
而且那么大的块儿
综合佩戴、美观、做工、声音、价格,ze3000就是无敌的,除了没有降噪环境音这些
final现在在耳机尤其是真无线上,属于是正面硬杠索尼,而且玩价格屠夫的路数,至少在日本,感觉索尼都有点压力
其他的音频厂商真无线声音都不正,相比ze3000

Talala 发表于 2023-2-8 00:06
而且那么大的块儿
综合佩戴、美观、做工、声音、价格,ze3000就是无敌的,除 ...

所以这两个耳机你比较推荐ze3000>e7b吗

Talala 发表于 2023-2-8 00:06
而且那么大的块儿
综合佩戴、美观、做工、声音、价格,ze3000就是无敌的,除 ...

另外想问下,ze3000有比同价位的final有线耳机比如f3100f4100之类的更好吗?

旋转tsl 发表于 2023-2-8 00:44
另外想问下,ze3000有比同价位的final有线耳机比如f3100f4100之类的更好吗?

这个看个人理解,你看我帖子吧
有可能耳朵不行、或者理解不了这幅耳机、或者不是特别明确自己的听音口味,这三种因素都会造成针对同一个耳机却鸡同鸭讲,简单的比大小没有实际意义

只能说我个人意见给到你了,你自己去看eイヤホン网站评论多少就知道了

Talala 发表于 2023-2-8 01:06
这个看个人理解,你看我帖子吧
有可能耳朵不行、或者理解不了这幅耳机、或者不是特别明确自己的听音口味 ...

你的帖子也没有表达什么核心观点啊,只是一个风格和曲线,然后结论呢。听音口味我也表示过了呀。这个耳机我没有听过,怎么普及一下对比同价同类型的有线耳机就那么难呢

旋转tsl 发表于 2023-2-8 01:25
你的帖子也没有表达什么核心观点啊,只是一个风格和曲线,然后结论呢。听音口味我也表示过了呀。这个耳机 ...

nnd,这就是你请教别人的态度,就不该理你这种没教养

Talala 发表于 2023-2-8 01:28

我哪句话哪个词表示没教养了???

旋转tsl 发表于 2023-2-8 01:25
你的帖子也没有表达什么核心观点啊,只是一个风格和曲线,然后结论呢。听音口味我也表示过了呀。这个耳机 ...

这货脑子有病属于是坛宠,别理他。就硬吹他自己有的那几个耳机,拐弯抹角地抹黑其它产品。动不动就说搞死你,应该是个孤儿

Talala 发表于 2023-2-8 01:28

无端端我什么不好的话都没说就被你一怪二骂,谁没教养啊,随意引战,真的迷惑

一剑霜寒十九洲 发表于 2023-2-8 01:34
这货脑子有病属于是坛宠,别理他。就硬吹他自己有的那几个耳机,拐弯抹角地抹黑其它产品。动不动就说搞死 ...

他喜欢抹黑其它耳机,其实我不太在意,也不追求真相,这毕竟对物的。但别一下就开启人身攻击啊。沟通真累,我感觉跟个网友说话都得说话小心捧着。

这货脑子有病属于是坛宠,别理他。就硬吹他自己有的那几个耳机,拐弯抹角地抹黑其它产品。动不动就说搞死 ...

我说他对我开人身攻击,不是你对我哈,多向别人解释一句,我怕了,这个软件刚下载

旋转tsl 发表于 2023-2-8 01:44
我说他对我开人身攻击,不是你对我哈,多向别人解释一句,我怕了,这个软件刚下载

飞傲fw5,蓝牙耳机堆料天花板,所有声学硬件都是顶配。这些音质顶级的蓝牙耳机也只能和三百多的titans打打,别想和千元耳机如kato打,只会被秒

emm6bu 发表于 2023-2-8 01:55
飞傲fw5,蓝牙耳机堆料天花板,所有声学硬件都是顶配。这些音质顶级的蓝牙耳机也只能和三百多的titans打 ...

嗷嗷 谢谢 谢谢 讲得很明确了 谢谢哥哥 !

人格病态果然容易聚集呢
这蠢货跨了三个帖子纠缠着骂人
这下你继续骂

你自己看看你这三句话
开头一句就指责别人,接着抱怨别人
你试试看和你家人这么说话会不会吃耳光
更别说和陌生人更要有礼有节
是不是长年觉得反正网上冒犯别人,别人也打不到养成习惯了吧

还有第二句你说了自己的口味
都说了走上盘的耳机,你如果懂耳机
你觉得别管人声交响那能常听吗
我就料到那三个要素你个个都是糊涂的
而且前面都说了无敌,无敌两个字不懂?
又浪费了口舌,反而来这么副德行
你倒自己觉得自己很有风度

真晦气

ze8000,最新款已经上市了,比ze3000好很多。

oracle_yu 发表于 2023-2-8 20:00
ze8000,最新款已经上市了,比ze3000好很多。

都有啥提升

自己百度吧