-注册-
返回列表 发新帖
楼主: birdy233

聊下唐韹ac3

多谢您指点。本来想在闲鱼上转悠转悠,但发现这对小箱子几乎没有出二手的,很可能市场保有量极底,所以也没太流通开。我现在在乐聆3和这个AC3以及杰长老的自然声NS14之间犹豫,这三个的尺寸都比较适合我准备放在不大的小书桌上用。

大无六首 发表于 2023-4-2 20:12
多谢您指点。本来想在闲鱼上转悠转悠,但发现这对小箱子几乎没有出二手的,很可能市场保有量极底,所以也没 ...

还是有些流通量吧,看之前代理晒图还是有些用家。但这个箱子去年九月份才发给代理样箱,后面才在没有宣传的情况,下可以订货 了,宣传也是年底和今年前几个月开始,估计大部分用家到手还没煲开。唐韹整个就是不喜欢怎么宣传,现在音展还积极点,产品也让杂志写写文,原来基本上没啥宣传的……听说hp系列还是卖了一两万对出去,最近才看见🐟上有些出。

支持一下唐韹,RAR时代她家所有的箱子我都玩过,HP3买过好几对送人,至今唯一保留的有源音箱就是一对HP5红钢版,Miss黄是个有情怀的老板。

大无六首 发表于 2023-2-12 16:29
兄台听没听过唐韹家的MC4? 与AC3相比该如何取舍?

我是MC4用家。MC4是一对声音非常中正、透明的箱子,前面给什么声音,都能反馈出来,给越高级的器材,声音就越好,当然还是看舍不舍得在这对小箱子上投入。一开始我是当电脑桌面箱用的,近场使用有个问题,有明显的箱音,后来上了脚架,拉开听音距离,真的好很多很多,中高频很出彩,低频在我10-12平的房间一点不差。

jeremy_ding 发表于 2023-4-3 15:34
我是MC4用家。MC4是一对声音非常中正、透明的箱子,前面给什么声音,都能反馈出来,给越高级的器材,声音 ...

多谢指点。您的指点很重要,比方说我因为桌子小,且主要是坐在电脑前听音乐,人离开电脑就不听了,所以您说的mc4如果太近场可能有问题,这就对我很有帮助了。我可能就更倾向于搞更适合近场的再小点儿的AC3之类的了。

imlemonsky 发表于 2023-4-3 08:15
支持一下唐韹,RAR时代她家所有的箱子我都玩过,HP3买过好几对送人,至今唯一保留的有源音箱就是一对HP5红 ...

Hp5如何老哥,能说说吗