-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
哥哥玩的越来越hi

哟,楼主通宵都在回复,作为小白一晚上睡不着吧?我都说放过你了,你说的都对,你理解都正确哈,不要折磨自己了。以后发表言论客观点就行?不要误导烧友。金砖了2作为流行调音,我认可它的声音属于前三。其他的我仍然保持观点,但是不反驳你了,楼主好好补一下瞌睡。

现在大家坛脑残这么多吗?人家分享个感受,各路大高玩大神烧出来秀优越,一个臭蹭听的都能指点江山了

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:04
哟,楼主通宵都在回复,作为小白一晚上睡不着吧?我都说放过你了,你说的都对,你理解都正确哈,不要折磨自 ...

朋友你太损了,句句扎心。其实绿坛大家都不是特别专业的,个人有个人听感,不认可听听就好了,不要怼来怼去。说实话,根据我对便携播放器认识和理解,也觉得不太可能做纯转盘吊打2万国外数播,楼主可能过于夸张。但是别人发出来的言论,我们可以不支持,但是保持一定尊重。如果反对,自己笑笑就算了哇,别太较真,有点过了

打一两万进口的数字转盘?要知道两万能买到新版melco,二手lumin u1这级别,硬件、软件、算法及供电的巨大差距你是靠的什么脑放抹平的,一般碰入门玩家我很少发帖,但你这个我实在忍不住了…

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:15
打一两万进口的数字转盘?要知道两万能买到新版melco,二手lumin u1这级别,硬件、软件、算法及供电的巨大 ...

一看楼主就是信口开河的,你说的这些楼主一个都没听过,你看看图片上他用的什么台式设备就知道了。所以我很奇怪反感这些“打的他妈妈也认识”这类误导烧友的话!这次算给他上了一课!让他在论坛多热一阵,爆爆光,以后发言注意客观一些。不过楼上也说的对,我也不用盯着不放,确实人都有吹牛的时候,我有点太较真了!不好意思楼主!

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:15
打一两万进口的数字转盘?要知道两万能买到新版melco,二手lumin u1这级别,硬件、软件、算法及供电的巨大 ...

你说的我都买过了哈

有些神经病要是现实中也是敢随口骂人恐怕早就被打死了,也就在网上过过嘴瘾。这个论坛里没教养的野种之多也是天下一绝了,比以前的天涯国关、猫扑、宽带山还sb

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:23
你说的我都买过了哈

新版melco?好的,你都买过

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:04
哟,楼主通宵都在回复,作为小白一晚上睡不着吧?我都说放过你了,你说的都对,你理解都正确哈,不要折磨自 ...

哈哈哈 真不是 我昨天从下午一直听歌到凌晨两点多了 早上还要工作 反正。。还是那句话 真的不想跟你聊太深入 聊的多了 你啥也不是

slayerso 发表于 2023-2-14 09:13
现在大家坛脑残这么多吗?人家分享个感受,各路大高玩大神烧出来秀优越,一个臭蹭听的都能指点江山了

就是 玻璃心忒多了 还没素质

哈哈哈哈

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 08:27
就是 而且这玩意还是个纯电池供电 作为纯转盘还有天然优势

实践永远出真理,支持你,电池的确有优势,我也试过这些接法,感同身受

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:26
哈哈哈 真不是 我昨天从下午一直听歌到凌晨两点多了 早上还要工作 反正。。还是那句话 真的不想跟你聊太 ...

不要解释了,都说了吹出去的牛,要用一个一个谎言去圆,你说得越多,就越离谱。算了,没意思,今天我休假,免得破坏心情,与你为善,也为自己清净。你说的都对哈,我恰饭踏青去了,拜拜了您!

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:46
你说的那些设备我都买过 家里十几万的音箱影音室也有 真的挺HI-END的

十几万影音室指的是你的真力one系列吗?虽然真力玩adda的,但你解码前级是什么你告诉我。线材sommer加机线?这就是你的hiend吗?再说说你数字转盘咋玩的能玩出这结论?

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:33
不要解释了,都说了吹出去的牛,要用一个一个谎言去圆,你说得越多,就越离谱。算了,没意思,今天我休假 ...

你看 你这就是心里不平衡 搭配是很重要滴 就说你那个SUS 单说就一根信号线搭的不合适 设备价格再高 声音也很扯淡了 你自己说是不是 解析越高的耳机对这些方面越敏感

今天情人节,大家开心配老婆,刚刚走了一个,楼上又来一个较真的。大家都不是专业的,交流图个开心,就像我说的,认可点个赞,不认可笑笑就算了呗

感兴趣

神马洞悉 发表于 2023-2-14 09:28
实践永远出真理,支持你,电池的确有优势,我也试过这些接法,感同身受

嗯嗯 纯电池确实有优势的

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:36
十几万影音室指的是你的真力one系列吗?虽然真力玩adda的,但你解码前级是什么你告诉我。线材sommer加机 ...

你看你就不专业 玩HIFI影音室首先要问对方环境混响时间控制的如何是不是 真力数字系列过一层内部解码是肯定的 所以是不能加HIFI解码了 会显得很没用 要么数字界面要么就RME这种科学解码才行 有空我也建议你去处理下声学环境 这个比换设备来的帮助大哈