-注册-

平头佬的pxti有听过的大神分享一下没

发表于 2023-2-24 00:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
群里蒿来的图,问一下有没有已经到手的大神,这塞子素质到底到什么层次,海鲜市场玩过px还不错。本地没试听,确实可以的话后面准备弄个玩玩。水吹和黑子都自动滤过,能问就是还可以买的起,不过毕竟不便宜,想听点实际的听感上的东西或者缺点也行参考下,手头钛菊和c9。

展会听的没拍图,解析力尤其人声上算是听过最好的平头了,和旗舰那种入耳没什么差距,不过我带的w2感觉推不好,后面他们客服给我换成官方那个模块声音的质感要好很多,声场低频这些也起来了。现场没别的播放器,个人感觉上还是有点吃推力。听平头塞有个专门安静的环境就好了,现场吵一边听歌还能听到别人说话

第二批定的,要月底才发货,到了给你说说

买不起锆马版的,就等标准版出来再说了,七千多还勉强在我能力范畴

今天刚到的晚上才取的包裹,1089号,开声还不错,中高频算惊艳了,声场手机直接听没pxvv大,搭sp3000平衡量刚好听感舒服,金属壳会感觉有点点重有点凉,可能是pxvv带习惯的原因,能接受。目前裸塞听的,先煲一宿明天再试设备和换套。

去的时候人多就没排队听只拍了个图,转一圈又给忘了哈哈,朋友听了说声音可以,我主要是被外观吸引,就是价格有点小贵了

现场拿金菊听了一下,只能说千万别盲狙,它是比较极端的平头塞

萝莉 发表于 2023-2-24 01:49
现场拿金菊听了一下,只能说千万别盲狙,它是比较极端的平头塞

睡了一觉发现好多回复,问了官方就是因为不给盲狙也不能预订所以才问的,等能够试听要下个月了。群里有收到预订的了说金砖超级好听还交流了下,反正不便宜先等等看,估计要冲

童li醉美 发表于 2023-2-24 01:16
去的时候人多就没排队听只拍了个图,转一圈又给忘了哈哈,朋友听了说声音可以,我主要是被外观吸引,就是价 ...

周末有事要不就飞过去看一下了,羡慕啊

孔子说不行 发表于 2023-2-24 02:19
睡了一觉发现好多回复,问了官方就是因为不给盲狙也不能预订所以才问的,等能够试听要下个月了。群里有收 ...

上海展去听听嘛,万元平头还有个奥斯特锐的,可以对比一下,中端的瑞弦D3也还剩得有几条

松岛菜菜子 发表于 2023-2-24 00:53
一个搓线的,毫无技术储备,突然就跑到平头塞这边来浑水摸鱼,你自己想

我的px都四年还是五年了,还是在新加坡留学时候买的,中间换过几个的确不如它耐听,不懂和搓线什么关系

大佬很年轻 发表于 2023-2-24 00:14
展会听的没拍图,解析力尤其人声上算是听过最好的平头了,和旗舰那种入耳没什么差距,不过我带的w2感觉推不 ...

谢谢分享,我大致能清楚听感了,就是现在没有试听的地方,问官方也没办法订。等可以买再说

萝莉 发表于 2023-2-24 02:25
上海展去听听嘛,万元平头还有个奥斯特锐的,可以对比一下,中端的瑞弦D3也还剩得有几条

奥斯特锐是什么型号?没听说呢帮发一下看看,上海有的话想去听听,高端平头之前只听说过pislo,原来的店员给我发了些pxti发布会,我才想着换一下,但是买国行这边问官方目前也没法预订,我那副px都褪色了哈哈,年前朋友推荐了钛铃,我买了也还可以

收到一天了,昨天一直在听,塞子非常均衡,特别配它自己带的小解码无敌,没时间啰嗦写一堆,你还是亲自听一下再入吧,因为我是预订的是可以拆封原价退,相当于老客户有免死金牌,艺听服务还是一如既往牛掰。耳机没什么吐槽地方,煲机有用,音乐连续开一宿后声音更宽松些,比pxvv更偏素质,声音合我胃口

手里pxvv突然不香了

一直在等PX TI发布,有机会去试听试听

松岛菜菜子 发表于 2023-2-24 00:53
一个搓线的,毫无技术储备,突然就跑到平头塞这边来浑水摸鱼,你自己想

总能遇见这么好笑的,你说的艺听人家是总代,代理必须会制造么。我上学那几年买的拜亚t1还有黑砖都是他们实体店买的,而且服务是好啊,用了四五年的线修理真的是一分钱没收惊呆

豪们不要晒了多几个人喷一下吧,让我死了心

本来想预定的, 但看到李凌佳琦写了一篇比较中肯的评价, 感觉没有到强无敌...价格也偏贵, 还是等等吧

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404871680412746250

松岛菜菜子 发表于 2023-2-24 13:22
三大智商线之一的艺听,看到尽管已是暴利的线材在高价平头塞勉强黯然失色,那还不赶紧趁水混来摸鱼。
反 ...

看不惯这种无脑喷,国内的平头除了钛铃还算保值些剩下哪个不是买了掉一半,而且型号堆的数不过来,基本和这种大牌叫板的的机会都没,而且艺听的确很强啊,买他们代理的东西目前还没翻过车,我还准备找他们定一台lina解码呢。不知道你喷个什么,或者喷点具体的,朱鸟钛菊奥丁贤者我也玩了,我就是你说的韭菜,可惜消费的起不好意思,上来这暴利那暴利,还是不要玩这圈子了。我现在巴托克带845用的还是他家的m4,小耳机first times,没办法,市面上几十块钱一根的单晶银真的玩不明白。