-注册-

平头佬的pxti有听过的大神分享一下没

发表于 2023-2-24 00:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
群里蒿来的图,问一下有没有已经到手的大神,这塞子素质到底到什么层次,海鲜市场玩过px还不错。本地没试听,确实可以的话后面准备弄个玩玩。水吹和黑子都自动滤过,能问就是还可以买的起,不过毕竟不便宜,想听点实际的听感上的东西或者缺点也行参考下,手头钛菊和c9。

彬彬安 发表于 2023-3-27 14:44
昨天订下了PXTI,特别喜欢的声音,有送解码线,不过我对比过价格本地店会比在中国阿里买贵,但是怕中国买 ...

你好,我也在新加坡,请问这个耳机在哪里有卖?谢谢!

flywawawa 发表于 2023-2-24 15:31
兄弟这是杀人诛心啊。。。消费层次不一样吧,钱少戾气重正常,玩不到你这级别的很多,像我也只是海鲜鱼塘 ...

我玩到这个级别 我也不觉得好过瘾 pxti 真实听感就是不好 辣鸡 人声干 声音近 刺耳!

linlinalin 发表于 2023-2-24 14:42
看不惯这种无脑喷,国内的平头除了钛铃还算保值些剩下哪个不是买了掉一半,而且型号堆的数不过来,基本和 ...

你这些都是辣鸡,渣渣

chao哥7751 发表于 2023-2-24 08:30
收到一天了,昨天一直在听,塞子非常均衡,特别配它自己带的小解码无敌,没时间啰嗦写一堆,你还是亲自听一 ...

他们家就是辣鸡 卖烂货的 我刚买了个pxti4.4的就是坏的 左边耳机有异响 小二还一口咬死他们家东西绝对没问题 没问题我花一万找你聊天?你长的帅长的美?

怎么隔壁开箱的都是11000+。

zc3981962 发表于 2023-3-21 11:45
这耳机搭配归宿还是很好听的,高频有点入耳的感觉解析非常强,重点平头佬他家的人声非常好听,这吃锆马非常 ...

帮顶大佬,现在在玩pxvv,pxti已经听过的确是非常值得入的一副塞子,但是才买了sp3000,碍于收入只有过阵子再入了,还得再忍一个月哈哈

PerAspera 发表于 2023-3-30 12:16
再怎么他也是个平头,,物理条件就到这了,干合理万元有点难,除非你因为各种条件只能够使用平头耳机无法使 ...

玩这个平头的基本都会有旗舰入耳,我没买ti但是听过了的确非常强大,主要现在手头pxvv也还能打就没打算换,等换的时候肯定还是会买,在宽松度和佩戴上平头没法被取代的,玩过的都清楚,而且压电的确有一般动圈没法达到的细腻。现在入耳几万是常态,pxti这个声音和外观的确没什么说的,确实物有所值

以前有过标准版px,除了素质不像传说的那么高外确实还挺耐听的,pxvv和pxti没听过,但心理上还是很难接受那么贵的平头,这玩意稍微换个套都是截然不同的声音,很难得到相对客观的评价

再怎么他也是个平头,,物理条件就到这了,干合理万元有点难,除非你因为各种条件只能够使用平头耳机无法使用入耳,那我完全不会建议你去买

linlinalin 发表于 2023-2-24 14:42
看不惯这种无脑喷,国内的平头除了钛铃还算保值些剩下哪个不是买了掉一半,而且型号堆的数不过来,基本和 ...

Lina你多少钱定的

昨天订下了PXTI,特别喜欢的声音,有送解码线,不过我对比过价格本地店会比在中国阿里买贵,但是怕中国买 ...

第二个图是什么耳机?

彬彬安 发表于 2023-3-27 14:53
2599,我买的带耳放的limited

新加坡消费水平高,卖的贵点,正常,还是推荐在本国买,有保修

zc3981962 发表于 2023-3-27 14:47
啊,竟然是位新加坡的朋友,不知你们那边定价多少?

2599,我买的带耳放的limited

啊,竟然是位新加坡的朋友,不知你们那边定价多少?

zc3981962 发表于 2023-3-21 11:45
这耳机搭配归宿还是很好听的,高频有点入耳的感觉解析非常强,重点平头佬他家的人声非常好听,这吃锆马非常 ...

昨天订下了PXTI,特别喜欢的声音,有送解码线,不过我对比过价格本地店会比在中国阿里买贵,但是怕中国买不方便保修

这耳机搭配归宿还是很好听的,高频有点入耳的感觉解析非常强,重点平头佬他家的人声非常好听,这吃锆马非常润,说不上来就是很润,听女声非常棒,低音会差些,不过也够,低音比不过天牛,但打钛铃还是绰绰有余的,喜欢动次打次的别买了,这次耳放非常棒啊,实际体验不输3.4千播放器

孔子说不行 发表于 2023-2-25 15:53
等有现货订个标准版好了,入耳的几万习惯了,换成平头塞有点下不去手

建议还是上锆马,就像你都有钱买4080了,为什么不加点上4090?

木立火里 发表于 2023-3-18 22:40
综合来讲,平头佬的平头是最好的

不过也够贵的,听了后还是没忍住,才买

zc3981962 发表于 2023-3-18 13:04
素质可以说平头里最好的,但性价比不高,在乎的不要买,但其模块素质极高,锆马金属工艺复杂费时费力,可以 ...

已经入了,没敢盲狙,上海展过去听了下的确是好听