-注册-
楼主: kevin_cjl

开箱kh750

反倒是ma1矫正没有什么难度,配置好声卡一直下一步就行了。我觉得比rew和dirac都简单一点。

kevin_cjl 发表于 2023-2-27 18:50
感受就是2.1和2.0不是一个级别的东西。不仅仅是低频的改善。低音炮物理摆放在你正对面3米位置,整个声场 ...

我的听音距离只有1米多,最开始音箱就是放桌面的,这距离能加低音炮吗

木耳用户 发表于 2023-2-27 21:37
我的听音距离只有1米多,最开始音箱就是放桌面的,这距离能加低音炮吗

个人认为不行,距离太近,我也试过1m左右,低频太猛,振的心脏都受不了。还是要远一点,这样低频才能有弥散开的感觉

hljm4a1 发表于 2023-2-27 20:15
这个炮大小颜值做工都好,功能上也有dsp,接口丰富,唯一缺点就是贵。如果不是为了dsp带自家音箱确实有点肉 ...

这个炮是贵,但是750不只是个低音炮, 它自带的超低音管理软件配合120和80都是完美, 不像其他的炮还要自己调分频点, 调不好反而不如2.0. 我个人非常认可纽曼的调音, 说真的以前对什么是好的声音没概念, 直到买了这套2.1, 这套就是我认为的标杆(当然不能和atc150比, 价钱也差10被), 至于耳机现在是没欲望了, 耳机追求3d声场, 3频的分布, 太扯淡了. 看看现在的耳机旗舰都5000美刀

不知道楼主的主箱用的是什么?以前我只有一对120,加了750后声音一下子就饱满鲜活了,听一整天都不腻

白野威 发表于 2023-3-1 20:57
不知道楼主的主箱用的是什么?以前我只有一对120,加了750后声音一下子就饱满鲜活了,听一整天都不腻

和你一样120+750。退烧组合

kevin_cjl 发表于 2023-3-1 22:35
和你一样120+750。退烧组合

看样子这750是买定了

白野威 发表于 2023-3-1 20:57

750多少钱入的?

1500欧元

一万五

德国的thomann,折合人民币12000

如果晚上听歌低音炮会扰民吗?最高音量不超过70db

kevin_cjl 发表于 2023-3-4 04:10
德国的thomann,折合人民币12000

请问楼主KH750炮音量稍大时,箱体谐振厉害否?
我的T9X和自攒土炮就有手摸箱体震动的毛病。

木耳用户 发表于 2023-3-6 11:05
如果晚上听歌低音炮会扰民吗?最高音量不超过70db

这个不好说,邻居没有来敲门。家里人有反应声音太大.

kevin_cjl 发表于 2023-3-6 14:56
这个不好说,邻居没有来敲门。家里人有反应声音太大.

你音量开多大?低音炮加个下面的支架会不会好点?

木耳用户 发表于 2023-3-6 15:52
你音量开多大?低音炮加个下面的支架会不会好点?

这套750120需要前级来控制音量,音量开多大,要看音响具体摆放,座位距离,而且每个人对音量大小感觉也不一样,这很主观。我把750放在isotek的架子上。

kevin_cjl 发表于 2023-3-6 18:40
这套750120需要前级来控制音量,音量开多大,要看音响具体摆放,座位距离,而且每个人对音量大小感觉也不 ...

750直接放到Isoteck架子上运行时能感到架子的震动吗? 我的REL T9X运行时必须放到Iso Acoustics的Bordeaux或者Solid Tech的Disc of Silence上。

810+750组2.2还在摸索中,不知道会不会对房间更友好一些

taotao2021 发表于 2023-3-8 01:41
750直接放到Isoteck架子上运行时能感到架子的震动吗? 我的REL T9X运行时必须放到Iso Acoustics的Bordeaux ...

能感到震动,再放某些摇滚曲目的时候感觉地面都在颤动,我把750的输入都-1db。放古典音乐就没那么强的震动

midazolam 发表于 2023-3-9 13:11
810+750组2.2还在摸索中,不知道会不会对房间更友好一些

810是哪个箱子?