-注册-
楼主: kenidcn

JBL L100 CLASSIC是不是很靠谱?感觉有多强的前端就有多强的声音

我买的L100 75周年和L100 普通版稍有不同,4万块买的同一功放下低频还没有2千块的杰士RF82影院箱强横,数据相对可能也没有监听箱ADAM A7X和ATC20A Mk2 pro好看,可是后三者先后都转让给了其他哥们儿。
三年来在展会,dealer那里听过许多大型旗舰或高价组合,也不停入手小型收藏箱,但至今还是感觉L100-75发出的声音是最爱。
所以有时间了还得继续去蹭听试听,以便或者解毒或者发现更好的声音。。。。。。

鬼狐 发表于 2023-4-23 07:10
L100内部接线都是那种几块钱的线,面板电位器也是呲啦呲啦的,就是专门打脸玩线材的人,纵然你买了多高档的 ...

哥们儿看你对L100的多个评价,严重怀疑是不是买到了假货。。。。。。

鬼狐 发表于 2023-4-23 11:52
L100有假货吗?你找个假的来看看

我也只是怀疑,因为哥们儿和我们来自世界各地的用户群里每天交流的使用体验十分不同,所以提醒一下。
话说三年前我从村里最大的专业器材店买的ATC 20A mk2,去店里自提并当场检查厂封,但回去看到其他用户开箱高音单元有蓝绿色保护胶圈而我的没有,马上给ATC工厂联系问是不是买到了假货。。。。。。