-注册-
返回列表 发新帖
楼主: andy5354

用Mac + Apple Music 做音源吧,Bit Perfect

soulfly1992 发表于 2023-3-4 20:44
是说用m2芯片的苹果已经解决这个问题了吗?

没有看到有关于M2芯片的MAC解决SRC问题。

看到M1/M2芯片的ipad外接显示器可以满屏显示。再接无线键鼠远端操作,也是一个方案。ipados没有src,可以自动匹配切换采样率。

andy5354 发表于 2023-3-6 10:27
请教,在macos在线播放apple music, hqplayer可以自动切换采样率吗?

没这么用过,不清楚

如果用audirvana studio 软件播放音乐, 独占系统可以不用这个软件了
感觉就在apple music下面有点用
不过Mac mini 播放音乐比windows好太多了,折腾达菲的不如上个Mac mini +界面+audirvana studio 订阅
+

andy5354 发表于 2023-3-6 14:03
我个人认为有可能是usb线的问题。我现在是用歌诗德3号USB线,也买京东自营SKW BG012 USB线,都支持7天无 ...

谢谢。不过我分别换过多条USB线和转接头,问题依然如故,有人说是我的解码器不支持苹果的数据格式ALAD,但我通过音乐基站,光纤连接,以AirPlay方式播放就没问题,只是声音差点。

老庄 发表于 2023-3-7 10:15
谢谢。不过我分别换过多条USB线和转接头,问题依然如故,有人说是我的解码器不支持苹果的数据格式ALAD, ...

如果您试过通过光纤连接没问题。可以考虑尝试usb线接界面,界面光纤或同轴接解码器。 界面也是支持7天退货。

andy5354 发表于 2023-3-7 12:28
如果您试过通过光纤连接没问题。可以考虑尝试usb线接界面,界面光纤或同轴接解码器。 界面也是支持7天退 ...

谢谢指点,这也是一种办法。不过我的问题也找到了,解码器与苹果系统兼容不佳,看来要换解码器了。

我试过这个软件还是不可以,一直显示44.1