-注册-
楼主: Hi-Res

KH80,KH120,真力8030/G3,Kali IN8V2这几个怎么选?

预算在9000左右,12平方房间,1.8米宽0.8米深的桌子,靠墙放置,解码是D30 Pro,主要听流行偶尔也打打游戏,听说KH80比KH120会更好听?请大家推荐推荐!谢谢!

看到有的说KH80中频密度更好,听流行比KH120更好听?不知道是不是这个说法

鹡鸰 发表于 2023-3-4 21:41
in8挺好,桌面同轴优先海淘还便宜

IN8深度28稍深了一些,不过桌子上倒是也放得下,同轴确实也是一个亮点

493833908 发表于 2023-3-5 00:32
4寸咋可能流行比120更好。120都有点下盘不足,80不加炮我觉得真的对不起他。真力纯欣赏真的有点太硬了

纽曼的炮太贵了哈哈,暂时不考虑加炮,感觉KH120口碑是还不错的

493833908 发表于 2023-3-5 09:53
我书房真力2.1,客厅kh120,老婆更喜欢120,给你个参考

那老兄你喜欢啥

493833908 发表于 2023-3-5 16:10
我都一样哈哈哈,G2+F1是书房打游戏,偶尔听听歌用的,120相对用处多一些。其实预算够加一加705或者a14了 ...

那我要如KH120的话和你的配置完全一样,我家里是G2+F1B,这套准备宿舍用。确实也种草PSI和705,但预算要加不少,再加加又可以考虑KH310了

493833908 发表于 2023-3-5 16:54
120直接下手吧,体积也比较理想哈哈哈

已下手哈哈,其实我还挺喜欢在家那套真力G2B+F1B的,声音很干脆清爽,配上F1B低频量和下潜弹性也够了,家里主要桌面也不够宽了,所以只能搭配4寸。这次看看KH120有什么不一样的体验。话说KH120能用iPad上的纽曼APP调整校准不?

兄弟还想请教一下KH120后面的两个螺丝孔距和直径是多少?准备定制个音箱落地架

dongkexue 发表于 2023-3-6 18:46
我和你房间差不多KH80低频足够了

不过你要喜欢低频就上120

谢谢!已经下单KH120,期待收到后和我的G2B+F1B对比一下。不过KH120和KH80好像都没有真力ISS这种休眠功能,空闲待机功耗我看好像一个是20W一个10W。

dongkexue 发表于 2023-3-6 18:57
真力G系列声音也不错偏模拟不刺激再来个低音炮很可以了
待机的话KH80有,120没有 KH80可以用IPAD 上的NE ...

哈哈,所以KH120 DSP应该是正解

今天收到了KH120,非常非常不错!做工好扎实,而且底噪非常非常低。声音上KH120的低频给我惊喜了,下潜和量都能达到需求,甚至下潜比手上的天朗GOLD 7都明显深很多,有种小体积大能量的意思。先粗浅听了几首歌,感觉KH120声音特点是宽松大气,结象和脱箱感非常棒。G2B+F1B这套相对声音比较紧实,中频密度相较于KH120更高,低频速度更快,真力和纽曼风格确实不太一样,各有千秋哈哈!有时间再深入对比看看!

dongkexue 发表于 2023-3-6 18:57
真力G系列声音也不错偏模拟不刺激再来个低音炮很可以了
待机的话KH80有,120没有 KH80可以用IPAD 上的NE ...

今天收到了KH120,确实很不错!对比Gold 7,感觉一寸大一寸强这个并不适用哈哈,天朗箱子的密度、解析、结项都逊色不少。没听过80系的声音,但是跟纽曼相比真力G2B这套的声音表达更像是个年轻力壮的小伙子哈哈。