-注册-

[购买咨询] 精音这么牛?

发表于 2023-3-5 12:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
黑豹精音,一个抄袭的工作室这么牛的吗?没问两句就拉黑,真是开了眼了,玩了快二十年淘宝被店铺拉黑了

这家脾气就是大

何庆华m19推耳塞都完全没底噪

就是不支持试听呗,,,其实也蛮正常的,白嫖的话, 商家的成本有点高

100试听费,还行吧

商家写的很清楚了,7天无理由,追问这100包括啥,确实让人不舒服

态度是蛮恶劣的,但这玩意发货重量怎么也得七八公斤吧,来回运费都得100多吧。那肯定是来回运费自理,然后另加100元材料费

店家认为楼主你问的问题都是小白问的。所以不想回答这些问题吧。不回答又被你烦着,才拉黑你。

豹哥这“暴脾气”

估计阿豹觉得楼主没看懂运费自理+材料费100不等于运费+材料费一共100问题比较大,脾气一下上来了

我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因为那句“男性器官不行”,换做是我,看到这句不拉黑,那我的器官是真的不行了。

我之前也有印象说豹哥脾气不好,但是最后自己亲自和他交流发现,微信上咨询基本不会回复,淘宝上咨询,只要是正常问题都会正常回复,包括我海鲜市场收来的黑豹解码让他维修,也是非常正常交流问题和指导如何打包,再回头看了一些说豹哥脾气不好的,统统都是自己的问题有一些问题。当然复刻或者说抄袭是原罪,非常容易引起一些烧油的狂欢攻击,那也是没办法,可能我这条回帖也会被封或者被删,只是想说出来一些客观事实,看的明白的就看,要攻击就攻击,无所谓

他家就是嚣张的很,不知道哪来的自信

Astartes 发表于 2023-3-5 20:18
商家写的很清楚了,7天无理由,追问这100包括啥,确实让人不舒服

扯淡,你不是真诚服务的态度,对于客户一句话都不想说吗?

这精音真这么牛逼吗?

我想了解了解他们的产品,就这么怼客户的吗?

好几年之前的问题,我就忍了,以为是我的问题或者语气不对,现在充分说明了一个问题。经营的产品确实牛逼,不是我们普通人能抅得了的。

张小平 发表于 2023-3-5 20:59
扯淡,你不是真诚服务的态度,对于客户一句话都不想说吗?

换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我要坑你这100元,我也不屑于和你做这种生意

Astartes 发表于 2023-3-5 21:18
换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我 ...

人和人的思维模式和方式不一样,多一些理解多一份宽容不好吗?非得显得你高大上是吗?兄弟,我只是说论事儿说事儿。你看一看我之前的留言

这个人脾气是直了点,包括在群里说话,一不小心就莫名其妙被踢了,非常敏感的直男,做客服不合适,或许他觉得自己有点成绩。但这楼主嘛,也是问的弱智问题,任何店家你问他能不能退货,心理肯定是不舒服的,还要问那么细,最后暴粗口,接着拉黑很自然啦。这俩一个直一个傻!