-注册-

精音这么牛?

查看数: 15786 | 评论数: 108 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-5 12:11

正文摘要:

黑豹精音,一个抄袭的工作室这么牛的吗?没问两句就拉黑,真是开了眼了,玩了快二十年淘宝被店铺拉黑了

王牌乱舞EX 来自 福建省福州市 发表于 2024-5-15 19:06
这种商家也能洗?国内有些商家对待客户态度那么差就是被某些人惯的
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-15 16:06
kalvinhuang 发表于 2024-5-15 15:54
那就沉默,再发一贴,不就是不服想杠

累了。说不过你。
kalvinhuang 来自 江苏省 发表于 2024-5-15 15:54
Onion大暖旺 发表于 2024-5-15 15:45
不跟您杠了,浪费您时间了。

那就沉默,再发一贴,不就是不服想杠
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-15 15:45
kalvinhuang 发表于 2024-5-15 15:33
呵呵,我当然要怼自以为是的大聪明!和你意见相左的你不怼?那你可以一直沉默,别在我这边秀,发声就是怼 ...

不跟您杠了,浪费您时间了。
kalvinhuang 来自 江苏省 发表于 2024-5-15 15:33
Onion大暖旺 发表于 2024-5-15 15:10
论坛本就是给烧友们互动,看到随手回一下,跟时间没有关系。看到和你看法相左的都怼一下,其实很能说明问 ...

呵呵,我当然要怼自以为是的大聪明!和你意见相左的你不怼?那你可以一直沉默,别在我这边秀,发声就是怼,别跟我杠!
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-15 15:10
kalvinhuang 发表于 2024-5-15 15:03
看清楚帖子是什么时候的?都过了一年多了,本人都快忘了这个事了。你非要过来秀智商,不是找不自在。有这 ...

论坛本就是给烧友们互动,看到随手回一下,跟时间没有关系。看到和你看法相左的都怼一下,其实很能说明问题。这一年什么也没有改变。
kalvinhuang 来自 江苏省 发表于 2024-5-15 15:03
Onion大暖旺 发表于 2024-5-15 13:24
看来您的沟通方式并没有比那位“暴脾气”老板高明

看清楚帖子是什么时候的?都过了一年多了,本人都快忘了这个事了。你非要过来秀智商,不是找不自在。有这么多闲工夫,何不去多听听音乐,跑过来跟我抠字眼。
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-15 13:24
看来您的沟通方式并没有比那位“暴脾气”老板高明
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-15 13:20
kalvinhuang 发表于 2024-5-15 11:39
哪里来的大聪明?从哪看出来的要零元购?

请注意“他”、“如果”。
kalvinhuang 来自 江苏省 发表于 2024-5-15 11:39
Onion大暖旺 发表于 2024-5-12 10:54
如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那 ...

哪里来的大聪明?从哪看出来的要零元购?
Onion大暖旺 来自 上海市 发表于 2024-5-12 10:54
如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那可能就谈不下去。
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2024-5-12 09:14
HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

100是出门左拐啊
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2024-5-12 09:14
HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

你看楼主说了100 精音直接就说出门左拐啊 本来就是个diy仿品 屌的不行 也不知道这种仿有没有版权 经不经得住法律书
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2024-5-11 23:10
一个做山寨高仿机的DIY师傅,这么多舔狗,为什么,因为觉得5000可以买到5万的音质,大赚了
kalvinhuang 来自 上海市 发表于 2024-5-11 23:00
wutao888521 发表于 2024-5-11 07:37
不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。
kalvinhuang 来自 上海市 发表于 2024-5-11 22:59
发烧在路上广州 发表于 2024-5-11 09:17
可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。
发烧在路上广州 来自 广东省汕头市 发表于 2024-5-11 09:17
可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不喜欢爆出口的人,感觉素质太低了!
wutao888521 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-11 07:37
不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开始人家也回答你了,人家又不是10086,为了你那188的套餐,正常的流程回答态度,被你说的好像人家耍大牌
卫华 来自 河北省 发表于 2024-5-11 07:24
下手之前正好看到这个帖子,谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 09:31