-注册-
楼主: kalvinhuang

[购买咨询] 精音这么牛?

我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因为那句“男性器官不行”,换做是我,看到这句不拉黑,那我的器官是真的不行了。

我之前也有印象说豹哥脾气不好,但是最后自己亲自和他交流发现,微信上咨询基本不会回复,淘宝上咨询,只要是正常问题都会正常回复,包括我海鲜市场收来的黑豹解码让他维修,也是非常正常交流问题和指导如何打包,再回头看了一些说豹哥脾气不好的,统统都是自己的问题有一些问题。当然复刻或者说抄袭是原罪,非常容易引起一些烧油的狂欢攻击,那也是没办法,可能我这条回帖也会被封或者被删,只是想说出来一些客观事实,看的明白的就看,要攻击就攻击,无所谓

kalvinhuang 发表于 2023-3-6 07:22
出门右转,这个是我没有料到一个客服会说的话。我只能说,他不适合做客服。没必要替他洗

据我所知,他家就没有专职客服,洗啥?只是陈述罢了,这也算洗的话,你后续的帖子不也是自己洗自己的么?

kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:59
哈哈,你都叫他豹哥了。洗一洗是你们家自己的事。在我的帖子里,揭露客观事实,是我的事。

叫哥叫妹的是一种礼貌,比叫屌好一点

super555 发表于 2024-1-10 11:58
这也能洗?有些人就是喜欢犯贱,喜欢别人骂你才舒服

劳您费心了,我没被他骂过,我也没犯贱喜欢被人骂,所以你别上来骂我,你要骂我,说明你不认识字,没看懂我在写什么和表达什么,你才是犯贱的,如果继续骂,反手一个举报