-注册-
楼主: kalvinhuang

[购买咨询] 精音这么牛?

商家写的很清楚了,7天无理由,追问这100包括啥,确实让人不舒服

张小平 发表于 2023-3-5 20:59
扯淡,你不是真诚服务的态度,对于客户一句话都不想说吗?

换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我要坑你这100元,我也不屑于和你做这种生意

张小平 发表于 2023-3-5 21:20
人和人的思维模式和方式不一样,多一些理解多一份宽容不好吗?非得显得你高大上是吗?兄弟,我只是说论事 ...

我觉得商家那段话已经说的非常清楚了,商家最后破防,明显就是有被买家那个关于100元的疑问给侮辱到了,如果因为快递公司的原因,最后费用变成101、102,或者其他,难道还要掰扯掰扯这1-2块钱的事么?所以干脆别费事,不做了。

kalvinhuang 发表于 2023-3-6 07:31
这种小店,一些销售策略都是复制粘贴,谁能保证他这7天无理由是针对所有产品的?作为消费者,我从来不会 ...

有聊天记录,出问题找tb客服申诉必胜。

kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:50
什么脑回路?还被侮辱到了?你替他感受到了侮辱?

那你说说商家为啥破防的,吃饱了撑的?

kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:54
我用商家的话回你,出门左转,不送。没必要为他洗,也没必要秀你的智商下限和自尊上限。

好的哥

张小平 发表于 2023-3-5 20:59
扯淡,你不是真诚服务的态度,对于客户一句话都不想说吗?

姊妹,承诺七天无理由,不是最好的服务?