-注册-
楼主: 438464620

求推荐5寸以下桌面音箱

438464620 发表于 2023-3-13 08:04
a17 solo6 我看的结果只有这两个 最后入了a17

a17很棒啊,顶级的6.5寸了,到头了

jiarlod 发表于 2023-3-14 07:09
求推荐下3000-5000的无源箱,另外这个价位玩无源是不是不好呀?

这个价位国产有MC4,虽然颜值没有原来的RAR C4好看,但是声音还保留了,声音很不错,也不难推,线材稍微注意用低频好,同时高频也要保留的。

genius_xp 发表于 2023-3-14 15:10
这个价位国产有MC4,虽然颜值没有原来的RAR C4好看,但是声音还保留了,声音很不错,也不难推,线材稍微 ...

和达尼博睿比怎么样?

genius_xp 发表于 2023-3-14 15:10
这个价位国产有MC4,虽然颜值没有原来的RAR C4好看,但是声音还保留了,声音很不错,也不难推,线材稍微 ...

4000-6000不算功放是不是很尴尬?这个价位有源和无源的怎么比较呢?

jiarlod 发表于 2023-3-14 17:35
和达尼博睿比怎么样?

好的多,达尼那个糊的,素质很差。

jiarlod 发表于 2023-3-14 17:36
4000-6000不算功放是不是很尴尬?这个价位有源和无源的怎么比较呢?

没有比较性,同价位的无源箱子肯定好的多啊,少了功放,单元成本更高了,肯定更好啊。有源集成功放好不到哪去的,也就图个方便。不过无源性能好的小功放也不多,需要花点时间找。

其实你先把这个价位的有源,无源分类,相应的型号都列出来,排除就ok

a17不错的,在用。就是桌面可能放不下吧。
虽然a17三围是比同尺寸solo6b小一圈

sailing2000 发表于 2023-3-14 18:42
其实你先把这个价位的有源,无源分类,相应的型号都列出来,排除就ok

这个价位无源加功放达尼博睿3(好像6寸),唐璜mc4,jamo c92,有源mtm,声荟cs5,sc205,我就知道这几个,问题这几个我也不知道排除哪个,听音要求为HiFi偏监听系

这架子不错啊,配合桌面白色很搭,上架子的话,很多箱子都能选了。

rockyv 发表于 2023-3-14 20:05
a17不错的,在用。就是桌面可能放不下吧。
虽然a17三围是比同尺寸solo6b小一圈

1.4米宽的桌面如何?

A17应该也是差不多你说的价格了吧,同级别的话换来换去也是浪费金钱时间。至于选有源还是无源,两者我都玩过几对,性价比的确是有源超高,2万左右的去玩无源。。。。啊!我现在用的功放都1.5W了,再买对5000的音箱?有意思吗?

未尽之蓝 发表于 2023-3-11 22:58
自然声ns14,绝佳桌面箱

新款咋样儿老哥,说说呗

438464620 发表于 2023-3-13 08:04
买了个a17 桌面勉强放得下

a17上桌只剩半条命

不悲伤不仰望 发表于 2023-5-2 22:06
新款咋样儿老哥,说说呗

桌面箱到这里就差不多了,非要更强的投入首先很大,然后大尺寸发挥很差。ns14首先是润泽通透的声音,流畅自然,脱箱感强

未尽之蓝 发表于 2023-5-3 13:14
桌面箱到这里就差不多了,非要更强的投入首先很大,然后大尺寸发挥很差。ns14首先是润泽通透的声音,流畅 ...

嗯,那这个价位推荐无源还是有源,是不是有源更合适一些,ns14,比尊宝707咋样儿

不悲伤不仰望 发表于 2023-5-3 13:34
嗯,那这个价位推荐无源还是有源,是不是有源更合适一些,ns14,比尊宝707咋样儿

无源,毕竟自然声的东西把套装做到了4k,确实很强,乐聆这些不错是不错,难推也是真

未尽之蓝 发表于 2023-5-3 15:05
无源,毕竟自然声的东西把套装做到了4k,确实很强,乐聆这些不错是不错,难推也是真

这个价位的无源,ns14性价比比较高呗,声音也相对比同价位有源好是吗

不悲伤不仰望 发表于 2023-5-3 15:12
这个价位的无源,ns14性价比比较高呗,声音也相对比同价位有源好是吗

是的,这个是有素质有味道的箱子,真不是多媒体可以比的