-注册-
楼主: 老夫初来

试听jbl 705p、708p、丹拿LYD7等

老夫初来 发表于 2023-3-23 16:08
你是真大佬啊!m2都有!很好奇m2的双振膜高音是怎么样声音?分频点在令人震撼的800hz,下潜都 ...

不是大佬,我是看电影用的,听音乐属于偶尔换个口味听一两个小时就厌倦。也没有好的文笔,谈何发帖分享哦,这些箱子都是看电影的设计目的,听音乐属于客串。三款里边听音乐我建议用708就对了。大不一定好听,需要大空间配合也许才能出更好的效果。你好奇双振膜高音是怎么样声音,我和你说不要把这箱子神化,声音是好的,但是没有脑补中的什么仙乐飘飘。基本上是708的低频强化版而已,声音三款一脉相承,排除低音兴趣,实际上声音差不多的!买708/705就能享受差不多的声音。

gouhun 发表于 2023-3-23 18:54
不是大佬,我是看电影用的,听音乐属于偶尔换个口味听一两个小时就厌倦。也没有好的文笔,谈何发帖分享哦 ...

虽说是影视设计,但听歌的品质感居然同样拔尖。在中正不妖的监听中,7系的高、低音在同尺寸同价位是最优秀的一类了

老夫初来 发表于 2023-3-24 09:18
虽说是影视设计,但听歌的品质感居然同样拔尖。在中正不妖的监听中,7系的高、低音在同尺寸同价位是最优 ...

您说的是,7系列听音乐是非常好的,一级水平,非常推荐

ahs371 发表于 2023-3-22 12:56
感觉楼主说的非常清楚,让人有买JBL705或708的想法。

确实是难得精品,未见其他监听音箱有此等品质的高、低音组合

708p,是一对能让人不急不躁安安静静听完一首曲子的音箱。

我放客厅,用dlna接播放器放音乐,同时也接电视看电影,家用完美

goldenwhite 发表于 2023-3-26 21:50
708p,是一对能让人不急不躁安安静静听完一首曲子的音箱。

我放客厅,用dlna接播放器放音乐,同时也接电 ...

老哥是708用户,难得。7系用户太少了,声音是真好,比一些热销牌子明显给力!希望老哥能发帖说说708,给大伙交流、参考,也能提升一下论坛冷清氛围

708P值得拥有

708的低频真的够用了看电影不输电影院了 我都不敢开大音量地板都震

大胡子路飞 发表于 2023-4-1 15:48
708的低频真的够用了看电影不输电影院了 我都不敢开大音量地板都震

708在哪购买比较靠谱?有合适的链接推荐下

君龙 发表于 2023-4-1 17:20

现在断货了,可能还要等两三个月续供应上。说是芯片供应问题。实际上疫情过去了,按理应该供应正常了吧?目前某鱼有一对在售二手的。

大胡子路飞 发表于 2023-4-1 15:48

确实猛,并且跟真力那种还不一样。我看论坛jbl 7系用户也不少,都很含蓄呀,买了以后就不见踪影,也不肯发帖多讨论

gouhun 发表于 2023-3-23 13:42
我自己有M2 708 705
体验下来,还是感受和楼主一致的,
705之前听得很满意,听过了708,就后来再没听70 ...

老哥 705p推荐用啥解码

我买了jbl4367

大佬!

君龙 发表于 2023-4-1 17:20

这东西没假货吧 渠道无所谓 价格接受就可以了

JBLHDI 3800用来听歌如何?突发奇想

请教。JBL 708 P现在全新一对多少钱左右?

310跟708p哪个交响更厉害点呢

请问708p有没有那种人声衔接不好的情况呢 我听了4329p 人声感觉结项不对

老夫初来 发表于 2023-3-20 20:23
我听过120低音够澎湃的,具有比较不错的水准,310收敛些

老哥,请问下,kh120和jbl705p差距大吗?主要705现在买不到,看看120能有几成水平?