-注册-

问下用过kh80的大佬,音箱后面板需要怎么设置吗?

查看数: 1914 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-22 19:33

正文摘要:

都是英文看不懂,保持原厂,需要动一动吗?

啊信 来自 福建省福州市 发表于 2023-3-23 15:03
Hi-Res 发表于 2023-3-23 14:43
下载App选择型号有指引的

主要手头没iPad,想知道提前应该准备什么东西
Hi-Res 来自 上海市 发表于 2023-3-23 14:43
啊信 发表于 2023-3-23 14:07
用iPad调这个音箱里的dsp 咋连接啊,翻了半天没找到教程

下载App选择型号有指引的
啊信 来自 福建省福州市 发表于 2023-3-23 14:07
Hi-Res 发表于 2023-3-23 13:56
建议先解决驻波,这个成本也低一些,然后再试试换DAC

用iPad调这个音箱里的dsp 咋连接啊,翻了半天没找到教程
啊信 来自 福建省福州市 发表于 2023-3-23 14:06
andy5354 发表于 2023-3-23 11:20
Expert模式每隔一分钟 有5分钟免费试用时间,试试效果不用调。

估计用iPad来调更好些
Hi-Res 来自 上海市 发表于 2023-3-23 13:56
啊信 发表于 2023-3-22 23:05
准备把d30pro换minipro3

建议先解决驻波,这个成本也低一些,然后再试试换DAC
andy5354 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-23 11:20
啊信 发表于 2023-3-23 11:13
这个调完是不是每次都要打开这个软件,不然eq就失效了

Expert模式每隔一分钟 有5分钟免费试用时间,试试效果不用调。

啊信 来自 福建省泉州市 发表于 2023-3-23 11:13

这个调完是不是每次都要打开这个软件,不然eq就失效了
andy5354 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-23 10:47
https://eqmac.app/
啊信 来自 福建省泉州市 发表于 2023-3-23 08:49
福尔摩陈 发表于 2023-3-23 08:42
左侧靠墙,右侧是空的,左侧反射声大,两边不平衡。

建议还是改变一下摆位吧,换解码器没用。

摆位是不要调了,要不然就是调dsp ,听说调完音乐味会变差
福尔摩陈 来自 北京市 发表于 2023-3-23 08:42
左侧靠墙,右侧是空的,左侧反射声大,两边不平衡。

建议还是改变一下摆位吧,换解码器没用。
啊信 来自 福建省泉州市 发表于 2023-3-22 23:05
Hi-Res 发表于 2023-3-22 22:54
1. 可能是声学环境不理想,KH80可以用校准修正,租一下纽曼的麦
2. 空间够看起来还是充足的,可以试试KH12 ...

准备把d30pro换minipro3
Hi-Res 来自 上海市 发表于 2023-3-22 22:54
1. 可能是声学环境不理想,KH80可以用校准修正,租一下纽曼的麦
2. 空间够看起来还是充足的,可以试试KH120,声音会宽松一些,或许能缓解你说的压迫感
啊信 来自 福建省泉州市 发表于 2023-3-22 20:37
andy5354 发表于 2023-3-22 20:23
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&amp;amp;tid=2258431

感觉现在声音对我有压迫感,还是开的小音量
prodomo 来自 北京市丰台区 发表于 2023-3-22 20:36
根据需要
andy5354 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-22 20:23
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2258431

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 22:25