-注册-
楼主: bnr

[中文流行] 几张邓丽君高码SACD

感谢楼主分享!

感谢分享!
听完楼主这个版本,直接想删除《宝丽金全集头版31cd》ape。

谢谢楼主分享

gongms 发表于 2023-3-30 23:17
感谢分享!
听完楼主这个版本,直接想删除《宝丽金全集头版31cd》ape。

如确定是宝丽金首版留着也好。不过我也下过,看碟片图片上有环球的标记,怕不是首版了。

多谢分享!!

gongms 发表于 2023-3-30 23:17
感谢分享!

那个31CD的应该是环球复黑版,并不是头版

bnr 发表于 2023-3-29 20:27
也谢谢你分享过的好东西。港台流行SACD很多都存在22KHZ一刀切的情况,以至于人称假货重灾区。

的确是这样,明达superior系列的全是20hz一刀切。不知道邓丽君的君之颂赞、极品之选这些品质如何

谢谢分享

tn529 发表于 2023-3-31 12:46
的确是这样,明达superior系列的全是20hz一刀切。不知道邓丽君的君之颂赞、极品之选这些品质如何

君之颂赞系列SACD是可以的,除了少数几张碟频谱不超过22KHZ,绝大部分都是真实高码的。

我前面发的15周年2张,就是君之颂赞三闪耀之传记中收录的。

君之颂赞好象出到第四部了吧,每部有8张SACD.

tn529 发表于 2023-3-31 12:46

极品之选就算了,刚下了第一盘,22KHZ那里是一条线

bnr 发表于 2023-3-31 15:09
君之颂赞系列SACD是可以的,除了少数几张碟频谱不超过22KHZ,绝大部分都是真实高码的。

...

有注意到,但没有下过。之前一直听的就是楼上朋友说的宝丽金黑化版,觉得挺有少年时的调调就够了。最喜欢的还是邓丽君的演唱会现场录音版,和观众互动的那声音太嗲了

邓丽君 - 君之颂赞 绚丽之时代 8×SACD典藏 [ISO]
资源详情
文件数目:31
文件大小:12.41 GB
magnet:?xt=urn:btih:1AAC7DD6323941EC6D9D6B73FC49DE0322F00DFC

邓丽君 – 君之颂赞 二 岛国之情歌 8xSACD [ISO]
资源详情
文件数目:27
文件大小:13.82 GB
magnet:?xt=urn:btih:9E5F6874FEE2F90D72D52A606656E888BC2BE953

邓丽君 君之颂赞 三 闪耀之传记
资源详情
文件数目:32
文件大小:18.85 GB
magnet:?xt=urn:btih:8A0119FA7FF030C7E06E466C14E3E58162445585

邓丽君 君之颂赞 SACD Collection Box Set (8 SACD)
资源详情
文件数目:16
文件大小:10.92 GB
magnet:?xt=urn:btih:40965456BAF7A5688B5A36EFD93C43EA048B2559

很不牛的俺 发表于 2023-3-31 20:26
有注意到,但没有下过。之前一直听的就是楼上朋友说的宝丽金黑化版,觉得挺有少年时的调调就够了。最喜 ...

很好,方便了喜欢的朋友。
邓丽君现场演唱会,就在第四部宝丽之金典里。

bnr 发表于 2023-3-31 20:37
很好,方便了喜欢的朋友。
邓丽君现场演唱会,就在第四部宝丽之金典里。

没有找到第4部的源。。发重了

邓丽君 - 君之颂赞 一 绚丽之时代 8×SACD典藏 [ISO]

CD8 初次尝到寂寞
CD7 水上人
CD6 爱像一首歌
CD5 原乡情浓
CD4 一个小心愿
CD3 在水一方
CD2  甜蜜蜜
CD1 一封情书

君之颂赞 二 岛国之情歌

邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第8集 爱的使者 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第7集 假如我是真的 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第6集 小城故事 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第5集 爱情更美丽 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第4集 香港之恋 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第3集 丝丝小雨 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第2集 今夜想起你泪的小雨 SACD [ISO]
邓丽君 - 君之颂赞2 岛国之情歌第1集 再见!我的爱人 SACD [ISO]

邓丽君 君之颂赞 三 闪耀之传记

邓丽君 偿还SACD
邓丽君 - 难忘的 Teresa Teng
邓丽君 - 我只在乎你
邓丽君 - Teresa Teng Last Concert
邓丽君 - 15周年
邓丽君 -  福建名曲专辑
邓丽君 -  淡淡幽情
邓丽君 - 爱之世界 DISC 01

磁力熊猫是个好东西。
第四部我过几天上吧

bnr 发表于 2023-3-31 22:42
磁力熊猫是个好东西。
第四部我过几天上吧

隔壁紫坛里有大神早发过了。。

www.headphoneclub.com/thread-751724-1-1.html

不过是城通盘。。

请问楼主,判别22KHZ一刀切之类的名词是什么意思?你们所说的的看频谱是用什么软件,我也想学习一下,感谢!

谢谢楼主,一直以来就下了一张邓丽君的SACD。体会一下有啥区别。

fdarling 发表于 2023-4-1 22:51
请问楼主,判别22KHZ一刀切之类的名词是什么意思?你们所说的的看频谱是用什么软件,我也想学习一下,感谢!

用软件spek看频谱
https://github.com/alexkay/spek/releases/download/v0.8.5/spek-0.8.5-beta.zip

tn529 发表于 2023-4-2 19:38
用软件spek看频谱
https://github.com/alexkay/spek/releases/download/v0.8.5/spek-0.8.5-beta.zip

多谢指教!不过下载下来也不懂看频谱,得找些文章看看才行!

谢谢分享楼主辛苦了