-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一碟诗话

感觉被AirPods pro 2带偏了

我前几天出差,没带索尼降噪豆3,打电话有时候周围很吵听不清,就打算在当地买一个降噪豆4.不过那形状我感觉戴着肯定不太舒服,考虑了一下自己的iphone,最后决定试试airPP2。
用了一下,感觉和iphone的交互做的太好了,比降噪豆更适合苹果系统。盒子也小。各方面都很不错。

回家和降噪豆3对比了一下,音质尤其低音部分airAPP2真的是一耳朵不如,总体听感也是,呃。。。但不对比的话,也可以听。
(哦对,降噪效果,也是airpp2好,但因为太好了,会有降噪特有的那种让人脑壳发蒙的感觉)。
总之,我现在纯把airPP2当成工具用,工作中帮了我很大忙。

c91 发表于 2023-4-5 17:26
我前几天出差,没带索尼降噪豆3,打电话有时候周围很吵听不清,就打算在当地买一个降噪豆4.不过那形状我感 ...

我和你恰恰相反,我的降噪豆4,买了app2后,豆豆吃灰好久了,戴着不舒服音质也打不过app,有线强在声音的力量感,se846的素质也是比新出的真无线差不少,但846听流行人声真爽

ludada007 发表于 2023-4-1 17:52
不能同意更多 苹果比很多DIY有良心

那种diy呵呵,镰刀锃光瓦亮!

一碟诗话 发表于 2023-4-1 10:56
嗯,因为AirPods pro2一耳朵还是不错的,空间感立体感不错,声音略微远了一点

人声远是iphone14promax的原因,你去实体店用airpods pro2连iphone13对比下试试

你错了,苹果的声音恰恰是正确的

暂时无线还是不能比过有限,还有苹果调音是为了大众化,买的人才会多

AIRPOD怎么可能HIFI。。。只是方便而已。。。

单纯听曲儿打电话不评价。其实真是玩儿,还是需要一点较真偏执的。。。

现在很少听无线耳机了…

以前我也看不起AirPods 迷信手里的hifi耳机。直到一时兴起买了个app2 调试好各项功能和参数,真的给了我意外的惊喜

emm6bu 发表于 2023-4-1 10:50
app调音时参考了小四,是典型的科学hifi,比ie900,846更正确

瞎几把扯,app跟app2声音跟小四有半毛钱关系

月之爆击机 发表于 2023-4-1 10:05
有没有这么一种可能,airpods才是正确的声音,ie900和846才是错误的声音。

不可能,听过

如果只是音乐发烧友,AirPods也够用了

airpod pro 就白開水, 風格上還可以吧, 只是因為無線砍了高頻, 平常出外還有降噪, 其實還不錯用
而且耳朵有一定適應性, 你聽了幾天airpod pro因為習慣了那個聲音, 換回ie900可能會突然覺得刺耳。

但反過來是一樣的, 你連續聽幾天ie900 , 突然換回airpod pro一樣會覺得沒味道沒細節。

苹果有线耳机就很不错。