-注册-

开放式的蓝牙耳机哪个低音好,麻烦大家给推荐推荐。

发表于 2023-4-5 20:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
用过索尼新出的那个Float Run 和SANAG塞那z61s pro跟z50s pro还有个山水的一百元出头的还有个木六mu6,这几个低音都不行,可以说是没有低音,都是高音还可以的那种声音,索尼的话别看价格最贵但低音也不行只能说它的中高音质量稍微的好那么一点点,索尼的性价比是最低的。

所以有哪位大佬用过这种开放式耳机低音能好一点的给我推荐推荐,万分感谢。

iKF Zeus

你要很追求低音,考虑下大耳。ikf king pro  漫步者w820nb双金标之类

ningfanchina 发表于 2023-4-5 20:43
你要很追求低音,考虑下大耳。ikf king pro  漫步者w820nb双金标之类

好嘞 谢谢推荐   这款我看了看评价就是质量不太好 蓝牙连接问题挺多的   不过价格还真不贵我能接受  

入耳的低音才好吧

qiangweng 发表于 2023-4-5 23:00
好嘞 谢谢推荐   这款我看了看评价就是质量不太好 蓝牙连接问题挺多的   不过价格还真不贵我能接受
ikf king pro降噪以后音质劣化严重,但是不开降噪,用默认均衡,音质还是挺不错的。起码在这个价位有模有样。声音有素质,听感也很中正,没有严重短板。ikf最便宜的头戴我试了,音质不行。
当然细节素质和几千的比,那还是一分价钱一分货。

万魔 sonoflow贵的不多,声音素质也有能听出来的提升,但是不是很大。

akg k371bt素质也有提升, 但是价位个人感觉和最近出的这俩相比,意义不是很大。

如果很追求素质,那得上几千了,推荐真男人的r9或者r10,二手值这个价。全方位提升。
focal的我个人觉得音染太重,素质好是好,但是听感个人不喜欢。
不在乎开放漏音,ananda bt也值得推荐。

king这个有各种折叠姿势,配件也全。日常用性价比很好,续航变态长。
蓝牙链接我没觉得有问题,包括双设备互联,都没问题。
当然做工素质,你要求达到多好也没有,佩戴还不错。

duany 发表于 2023-4-6 00:21
入耳的低音才好吧

怎么说呢,入耳便宜的低音只是量感够了,并不能算好。
大耳天然振膜大。
低音这东西,就是拼振膜单元大。耳机如此,箱子也如此。
你感受下低音的弹性和宽松感,大小差别太大了。

duany 发表于 2023-4-6 00:21
入耳的低音才好吧

入耳和半入耳带着耳道难受 才想玩开放式的

ningfanchina 发表于 2023-4-6 05:05
ikf king pro降噪以后音质劣化严重,但是不开降噪,用默认均衡,音质还是挺不错的。起码在这个 ...

谢谢你兄弟,我顶帖回复错楼层了,我是说您最上面推荐的那款开放式小耳机iKF Zeus看买家评价说蓝牙连接不好总断,但是这款三百多价格便宜我能接受,这个低音在开放式蓝牙小耳机算比较好是吧?

华为Freebuds4e,这个是半入耳的,低音还不错。

半入耳也不考虑的话,可以选mmcx接口蓝牙耳机线,再配一个平头耳塞。便宜点的低频量足的平头塞比如ep09,再贵一点可以看看小蝙蝠家的。

qiangweng 发表于 2023-4-6 06:37
谢谢你兄弟,我顶帖回复错楼层了,我是说您最上面推荐的那款开放式小耳机iKF Zeus看买家评价说蓝牙连接不 ...

对的 zeus这款低音在我听过的这些里是最好的,蓝牙连接我觉得还行。正常佩戴情况下我觉的连接还是比较稳定的。
可能如果用手遮挡耳机啥的会不稳定?
手放在脸前面会不太稳定?我忘了是sanag还是这个有这个问题。
不过这个要手贴着脸,基本很少这种情况。

enjoyrhythm 发表于 2023-4-6 07:36
半入耳也不考虑的话,可以选mmcx接口蓝牙耳机线,再配一个平头耳塞。便宜点的低频量足的平头塞比如ep09,再 ...

蓝牙耳挂也是一个很好的选择。耳挂的最大好处是耳机完全可以自己选,可选的范围一下大了。完全可以按自己的喜好选。不过这种,好的组合价格不便宜就是了。

ningfanchina 发表于 2023-4-6 12:50
对的 zeus这款低音在我听过的这些里是最好的,蓝牙连接我觉得还行。正常佩戴情况下我觉的连接还是比较稳 ...

行 谢谢你 那我就买这款吧 三百多价格适中挺好。
最初我是看上cleer ARC II这个牌子的但是一看1399这么贵还不是什么大品牌,然后又发现有个八百多的科大讯飞也不便宜,估计这俩贵的音质应该不错,但是价格太高。

嗯 cleer ARC II没听过。也是16mm单元 而且芯片传输协议有优势,可能声音也不错。
做工啥的应该也要更好,细节十分到位。看起来佩戴应该也舒服。使用应该很舒服。
但是讲真,价格贵了。直接买性价比来说应该不高。不过咸鱼二手还行。
ARC II有个摇头体感控制看起来蛮有趣的。要么你入一个比较一下

ningfanchina 发表于 2023-4-6 18:04
嗯 cleer ARC II没听过。也是16mm单元 而且芯片传输协议有优势,可能声音也不错。
做工啥的应该也要更好, ...

是 一开始就看上这个了,但是觉得1399买个国产小品牌总感觉不值,一千多心想着买个索尼森海啥的大牌才舒服,但是人家又不出这种。

qiangweng 发表于 2023-4-7 07:05
是 一开始就看上这个了,但是觉得1399买个国产小品牌总感觉不值,一千多心想着买个索尼森海啥的大牌才舒 ...

其实吧,国产品牌这几年比大品牌还良心。这个虽然贵,其他芯片细节啥的做的十分到位,也算有个说法。你说的索尼森海大牌贵是贵了,好在哪?ze8000也贵,但是解码耳放振膜啥的也算有个说法。
没仔细搜arc II前觉得贵,搜了下那其他细节做的很到位,就从易用性来说,那贵也算有贵的道理。也不离谱。
所以你觉得还行也是有道理的。反而森海几个tws塞子没觉得价格有值得地方,每个人见仁见智吧。
具体我觉的还是要看具体的某一个产品。不要迷信品牌。