-注册-
返回列表 发新帖
楼主: housen135

新手想推好n5005,求个二千以下的前端,一体机尾巴都可以

housen135 发表于 2023-4-13 17:57
这玩意刚出的吧,确定好用吗

我正在用dx1+5005,我觉得完全没问题,当然你最好还是自己买一个来试试

这预算低了点,推好5005起码得提到一万,坛子里的那些大佬们才能说话

自带蓝牙线也不错了,当然手机要支持aptx hd。

我之前用的蓝蜻蜓,感觉还不错,但还是有点推不开,可以看看乐彼W2。

自带蓝牙线就很好了啊

飞傲这个玩意儿,京东六百多,完全没问题,音量只开一半都猛死!!

五月随风 发表于 2023-4-13 18:22
两千以下还没手机推出来好听

兄弟,饭可以乱吃,话不能乱说。我刚买的,这个飞傲的蓝牙小二房,六百多。耳机也是新买的,手机直接听着残疾,自带的蓝牙也残疾,我从来不来脑放,也不是设备党,只需要看功率。我不知道你说的什么播放器两千以内不如你的手机???这年头我不知道什么手机有那么大的功率和处理器以及配了专门的HiFi芯片。
别说手机,就是iPad Pro比起这些功率够的小二房都差一大截。平衡状态32欧下240毫瓦。你什么手机这么猛?

2k的推不动吧。我用金菊推它,都感觉有气无力的。金菊3.5口本来在随身里推力还算可以的

想问大家,现在淘宝和海鲜市场里全新的1400-1600的N5K5,能不能买的?美不美行无所谓,只是会不会有假货?

A3K442 发表于 2023-4-14 16:16
我正在用dx1+5005,我觉得完全没问题,当然你最好还是自己买一个来试试

你的二房解码矩声的element X,如何呀?适合推森海HD600和650不?我也想简单点搞个一体机算了。。。

felixon 发表于 2023-4-17 00:45
你的二房解码矩声的element X,如何呀?适合推森海HD600和650不?我也想简单点搞个一体机算了。。。

这机器整体使用体验很好,耳放相对没有那么出色,有预算还是买新款x2吧

felixon 发表于 2023-4-17 00:43
想问大家,现在淘宝和海鲜市场里全新的1400-1600的N5K5,能不能买的?美不美行无所谓,只是会不会有假货?

假货没有,别买到残次品就行

一根红线入云霄 发表于 2023-4-15 19:49
兄弟,饭可以乱吃,话不能乱说。我刚买的,这个飞傲的蓝牙小二房,六百多。耳机也是新买的,手机直接听着 ...

哈哈哈哈,你这回复绝了,你让那些播放器不如手机的手机党情何以堪

随身我推荐901S...不过这个很老很老了...新一点的推荐901r+HM1000...
小尾巴我推荐艾利和ppe5+HC3哈哈哈~~真不错...

不知道ef400行不行

QA390+erocia,推需要大推力的HE560,感觉很好听了,推n5005,现在只能用参考滤网。。

work777 发表于 2023-4-15 19:56
2k的推不动吧。我用金菊推它,都感觉有气无力的。金菊3.5口本来在随身里推力还算可以的

金菊花搞不到那我放弃5005了