-注册-

[购买咨询] 闲鱼戾气非常重啊,问一下都不行了

发表于 2023-5-4 14:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
如题,蹲nan6蹲了有小半年了,因为这玩意停产了,只能找二手。今天刚好看到一个,想下手,刚刚还发帖问了一下坛友,转头就被这卖家给气到了

nan6这卖家给我气上头了,我好声好气的问他,开始我就表现了十足的诚意,说可以上门自提,他写的可以小刀我也没砍价,我说没听过nan6要先问问论坛,他非常看不起论坛,说坛里一帮云,他都是自己听,好的,我只能呵呵一下赞成,既然这样,那我问一下上门听一下行不行,不行,OK,那我去租一个先试一下行不行,他说我套他话想白嫖,wc,我踏马自己去租一个都他妈成了白嫖了,我就没这么憋屈过,讲两句话都不行了,变成了白嫖,现在闲鱼是怎么了,戾气这么重,这样子恶意揣测别人?被害妄想症吗?

现在想想,好像自疫情过后,社会戾气久变重了,唉,是不是待家里待久了大家心里都多少有点怨气要发泄?
这家伙,开始就非常冷淡,回复都不多一个字的,拍过来的照片非常敷衍,相机都晃动成什么样子了,啥也看不清,根本就不像想好好交易都,像是来闲鱼发泄情绪的,我一个人搁那唱独角戏,妈的,热脸贴他冷屁股

不买凭啥要问

又不是意向买家  能跟你聊这么多不错了。个人意见 不喜勿喷

我开始都说要面交了鸭,这人不愿意

dongyipeng 发表于 2023-5-4 15:01
又不是意向买家  能跟你聊这么多不错了。个人意见 不喜勿喷

关键是我是意向卖家啊,开始问他能不能面交了,我都上门了,这人连学校都不愿意出来,我真的服

你下次买东西也别问

问问成色有无过保差不多了。问太多,包括听感评价什么的,卖家确实算脾气还凑活的了。
转个二手而已,还愿意陪聊的,不多见。

y524115238 发表于 2023-5-4 15:08
问问成色有无过保差不多了。问太多,包括听感评价什么的,卖家确实算脾气还凑活的了。
转个二手而已,还愿 ...

哥啊,离谱的是,我才是陪聊那个,问完成色,就是这个人主动挑话题了,我还奇怪了,怎么卖东西这么多话,就是个杠精,我说啥他都要反驳一下,我也是觉得已读不回不礼貌,才这往下跟他聊

你看,这里我已经不想聊了,他主动开始杠我

图里我说我先问问,然后准备下线问问先了,这人就急了,主动开始杠我

自爆吗?

买个东西磨磨唧唧的
东西声音怎么样又不是卖家定的

自己了解清楚,想明白要买再问啊
互相浪费生命

抱歉,图片没有太看明白。
按照经验来说,一个东西咨询的时候,聊太多有的没的,大概率要不顺利了。要么问得清清楚楚明明白白最后却没付钱,要么收到货签收前出幺蛾子。完全个人经验哈不一定得当。
你讲得可能有道理,疫情或许憋出一些莫名其妙的东西来了。
最近每次能顺利转让东西,我都由衷感谢买家。

mkoyo 发表于 2023-5-4 15:17
自爆吗?

买个东西磨磨唧唧的

双手赞成!

乱七八糟的东西一股脑发论坛

一开始就没打算问他,我说我去问坛里,这家伙主动叫我问他,我从来都不相信卖家的评价也不会去问,因为我觉得有自卖自夸的嫌疑,我也是是看他也是学生,才跟他聊两句的

总结来说,我也不想聊,他也不想聊,但我不晓得他为什么要说我套他话,被人污蔑我很生气,明明是他自己要来跟我介绍跟我杠,反倒成我套话问耳机的评价了,我哪里有问他?我都说了我去问坛里的老哥了,然后不打算再有交流,反倒成套他话问评价。。。。。。

真无语了,他以为自己卖东西自己评价我很稀罕,这种有自卖自夸嫌疑的,有啥可信度呢?

mkoyo 发表于 2023-5-4 15:17
自爆吗?

买个东西磨磨唧唧的

你ID发我一下,提前拉黑你,你也赶紧拉黑我,三观不合,扼杀一下未来的交易

这种都发论坛吗?在正常不过的事情了,多听听歌比啥不强

讲两点
1.楼主是诚心买的吗,人家跟你讲听感不就为了让你放心买,你倒好一来问问坛里,二来租个听听,那你不会了解清楚再去问吗。卖家都算有诚意的了,作为一个卖家该说的都说了,你又不信,哪边才是诚心的自己想清楚了。

2.面交的问题,闲鱼的面交比邮寄还不靠谱,因为你邮寄发出后至少这个交易已经进行了,买家拿到手后不喜欢想要反悔是有代价的。面交呢,你要过来听一耳朵不喜欢,卖家一点办法没有,总不能强卖你,结果就是卖家浪费时间去见你,你成功蹭听。
当然我这是恶意揣测,正常烧友干不出这种事,但不是没有这个可能。当你提出面交又犹犹豫豫的时候已经被卖家打上大概率蹭听的标签了。尤其是卖家写了可小刀,而你居然真的刀都不刀。不管你心里怎么想的,实际给人的感觉就是没打算买的。

不买问你吗