-注册-

闲鱼戾气非常重啊,问一下都不行了

查看数: 8833 | 评论数: 78 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-4 14:56

正文摘要:

如题,蹲nan6蹲了有小半年了,因为这玩意停产了,只能找二手。今天刚好看到一个,想下手,刚刚还发帖问了一下坛友,转头就被这卖家给气到了 nan6这卖家给我气上头了,我好声好气的问他,开始我就表现了十足的诚意, ...

markm 来自 广东省佛山市 发表于 2023-5-19 12:06
卖家不错了。很有耐心了。
从前有座山o 来自 江苏省南京市 发表于 2023-5-19 10:36
巴尔帝什 发表于 2023-5-16 23:05
LZ都被骂到不敢登录了

O(∩_∩)O哈哈~,还真是的!
从前有座山o 来自 江苏省南京市 发表于 2023-5-19 10:36
确实,我这一波也站卖家,卖家性格真的挺好了!
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-5-19 00:20
这卖家脾气真好,换了我在那句去论坛问之后就直接不回复了。
6个6 来自 山东省滨州市 发表于 2023-5-18 21:41
别问这问那的,真想买就问问成色价格,合适就直接拍,不合适就算了,谁没事陪你聊天?
Hottytoddy 来自 广东省深圳市 发表于 2023-5-17 01:03
楼主咸鱼id多少?
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-5-16 23:05
LZ都被骂到不敢登录了
lixiaoyun 来自 江苏省常州市 发表于 2023-5-16 21:08
这是问一下?卖个二手货还要包你试听满意是吧,醉了。
549212300 来自 北京市 发表于 2023-5-15 16:11
10句之内不能成交的大概率成交不了
waterdq1004 来自 四川省成都市 发表于 2023-5-15 15:52

卖家还好吧,觉得没啥 倒是让我想起了以前一个经历,卖过1个DT770 PRO 250欧的耳机,同城有个哥们上门自取,带了一个CD机(便携的),听了一个多小时,最后给我来一句,推力不够。 立马爆粗口,自己滚吧,去找门卫开门,没必要伺候
不完美陌生人 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-5-15 14:56
我卖东西问题超过3句我一律拉黑
pdxf1314 来自 山东省青岛市 发表于 2023-5-15 09:57
支持卖家
小高潮 来自 广东省 发表于 2023-5-15 09:48
楼主把你ID亮出来我们好拉黑
叉棍美少年 来自 重庆市 发表于 2023-5-9 11:13
这波站卖家。
liheng721 来自 北京市 发表于 2023-5-8 23:39
没看出戾气,只觉得卖家挺有耐心的
Liu2345856 来自 湖南省郴州市 发表于 2023-5-8 23:04
有些买家就是问到自己要的答案就下单,不喜欢就挑卖家说的话,不会自己查资料,看卖家的描述,受不了到手刀
R2R 来自 山东省聊城市 发表于 2023-5-8 18:02
动不动就挂人之前 考虑下自己有没有问题 你需要的是淘宝而不是闲鱼
adorizoe 来自 上海市金山区 发表于 2023-5-8 16:06
自己不了解的东西不要去咸鱼买
咸鱼买东西一般都是自己知根知底一眼就能看出来123的东西

我咸鱼收东西一般付款前不会超过三句话
悠悠听雨 来自 广东省中山市 发表于 2023-5-7 16:00
13楼说的对,我闲鱼连成色都不给人描述,你不知道买东西的是什么样的人,到时候跟你扯皮烦死你,闲鱼是什么大家都明白,就是图便宜淘个二手,一锤子买卖,卖东西本身就是断舍离,琐碎事太多,很多人问一大堆不下单,有没有意向,拍下说话。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 17:05