-注册-

[购买咨询] 闲鱼戾气非常重啊,问一下都不行了

发表于 2023-5-4 14:56 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
如题,蹲nan6蹲了有小半年了,因为这玩意停产了,只能找二手。今天刚好看到一个,想下手,刚刚还发帖问了一下坛友,转头就被这卖家给气到了

nan6这卖家给我气上头了,我好声好气的问他,开始我就表现了十足的诚意,说可以上门自提,他写的可以小刀我也没砍价,我说没听过nan6要先问问论坛,他非常看不起论坛,说坛里一帮云,他都是自己听,好的,我只能呵呵一下赞成,既然这样,那我问一下上门听一下行不行,不行,OK,那我去租一个先试一下行不行,他说我套他话想白嫖,wc,我踏马自己去租一个都他妈成了白嫖了,我就没这么憋屈过,讲两句话都不行了,变成了白嫖,现在闲鱼是怎么了,戾气这么重,这样子恶意揣测别人?被害妄想症吗?

现在想想,好像自疫情过后,社会戾气久变重了,唉,是不是待家里待久了大家心里都多少有点怨气要发泄?
这家伙,开始就非常冷淡,回复都不多一个字的,拍过来的照片非常敷衍,相机都晃动成什么样子了,啥也看不清,根本就不像想好好交易都,像是来闲鱼发泄情绪的,我一个人搁那唱独角戏,妈的,热脸贴他冷屁股

我开始都说要面交了鸭,这人不愿意

dongyipeng 发表于 2023-5-4 15:01
又不是意向买家  能跟你聊这么多不错了。个人意见 不喜勿喷

关键是我是意向卖家啊,开始问他能不能面交了,我都上门了,这人连学校都不愿意出来,我真的服

你下次买东西也别问

y524115238 发表于 2023-5-4 15:08
问问成色有无过保差不多了。问太多,包括听感评价什么的,卖家确实算脾气还凑活的了。
转个二手而已,还愿 ...

哥啊,离谱的是,我才是陪聊那个,问完成色,就是这个人主动挑话题了,我还奇怪了,怎么卖东西这么多话,就是个杠精,我说啥他都要反驳一下,我也是觉得已读不回不礼貌,才这往下跟他聊

问问成色有无过保差不多了。问太多,包括听感评价什么的,卖家确实算脾气还凑活的了。

你看,这里我已经不想聊了,他主动开始杠我

图里我说我先问问,然后准备下线问问先了,这人就急了,主动开始杠我

一开始就没打算问他,我说我去问坛里,这家伙主动叫我问他,我从来都不相信卖家的评价也不会去问,因为我觉得有自卖自夸的嫌疑,我也是是看他也是学生,才跟他聊两句的

总结来说,我也不想聊,他也不想聊,但我不晓得他为什么要说我套他话,被人污蔑我很生气,明明是他自己要来跟我介绍跟我杠,反倒成我套话问耳机的评价了,我哪里有问他?我都说了我去问坛里的老哥了,然后不打算再有交流,反倒成套他话问评价。。。。。。

真无语了,他以为自己卖东西自己评价我很稀罕,这种有自卖自夸嫌疑的,有啥可信度呢?

mkoyo 发表于 2023-5-4 15:17
自爆吗?

买个东西磨磨唧唧的

你ID发我一下,提前拉黑你,你也赶紧拉黑我,三观不合,扼杀一下未来的交易