-注册-
楼主: touchzen

hqplayer5 desktop linux ubuntu avx2 x64

链接:https://pan.baidu.com/s/13GTQX7IR9Ll1Jo9LrGCoXg?pwd=s9y1
提取码:s9y1
去官网下载试用版,然后覆盖。强烈推荐Linux,在我的系统里声音比Windows好很多。

nitefire 发表于 2023-5-12 20:13
建议买正版吧,支持作者

说的有道理,以后会少发。

haosong51 发表于 2023-5-19 17:57
大佬,覆盖后无法执行,覆盖前试用版打开正常。。。请问是什么原因那。

应该需要把破解文件改成可执行。

linkwind 发表于 2023-5-26 22:19
求楼主大神补档……链接已失联……

淘宝上好像有,也不贵。我以后基本上不会提供学习版了。

澄清一下,我没有在淘宝卖。请不要在这里胡说八道。

3088 发表于 2023-5-30 20:36
大佬能不能指点下。winhex或者x64dbg

52pojie.net 上有很多很好的教程。一般用open source 的 ghidra反编译就行。你看看那里调用开始的那个Notice 窗口,应该不复杂。

flytosky 发表于 2023-6-1 12:08
大神能不能简单介绍一下嵌入版如何破解?以后你不做了只能看看能不能自己动手

嵌入版应该是最容易入手的。检查这两个函数的调用。破解了嵌入版,别的版本就一样的方法就行。
clLocalSRM::Verify
Botan:: PK_Verifier::check_signature

我和你不是一条路子,帮不上太多。我就是用ghidra反汇编然后看代码。还是推荐先试embedded版本,这个是最容易的。