-注册-
楼主: qxyff2

无线天鹅快评

上次吹tws600的呢

密码烦死银 发表于 2023-5-19 08:41
我699买过600,声音还算可以,人声线条感不粗,但也就那样,后来换购800,没忍住退了,产品力着实垃圾, ...

600和800我都有,为啥没写这两个听感,只写无线天鹅,主要是我觉得这个确实是划时代的,音质有了质的提升。价格嘛,只能说电子产品,早买早享受了。

话说国外天鹅绒的有线版很早就推出了,国内好像没有?

评价很高啊,付款快3天了还没发货

密码烦死银 发表于 2023-5-19 09:18
那是因为600、800声音太垃圾
我听了有线版天鹅,在万元塞中素质垫底,调音也谈不上出众,综合实力在万元 ...

1.你没听过,听过后再说
2.这是TWS,仔细看,没有说它比顶级塞子好
3.这种理解水平,不会再回复你了

密码烦死银 发表于 2023-5-19 09:18
那是因为600、800声音太垃圾
我听了有线版天鹅,在万元塞中素质垫底,调音也谈不上出众,综合实力在万元 ...

你的帖子被版主关了,在这里回复一下:
单圈塞子是有极限的,素质过得去就行,关键还是听感要对味
但考虑到有ie900这个大厂单圈标杆在,不管是有线天鹅还是金,我觉得定价比ie900低2000以上才合理,而且900给的原线原套都很厚道,男人家的原线是什么腊鸡……
只能说国内hifi圈妖魔鬼怪的太多,以至于在我看来男人家还挺正常的,起码声音确实有点东西,售后不错,也不高高在上pua顾客。

最好的数字就是7 发表于 2023-5-19 09:17
话说国外天鹅绒的有线版很早就推出了,国内好像没有?

年前就出了,但没大规模宣传,现在看来官方并不太重视有线天鹅,它应该只算是长长的燕国地图,tws鹅才是那匕首

heaven5556 发表于 2023-5-19 09:02
划重点,是顶级播放器加顶级塞子!

你这就断章取义了,人家说除了顶级播放器加顶级塞子比不过,其他都能比得过,不过hifiman的运营策略导致很少有人会买首发,毕竟跳水背刺太狠了

自己先吹上天就不让人质疑了?

密码烦死银 发表于 2023-5-19 09:38
这是啥意思?我理解不了

人家说的不是很清楚吗,无线天鹅是一套系统,对于系统来说,除非顶级播放器加顶级塞组合的系统比无效天鹅系统强,低端的系统音质可能会弱于天鹅系统的。难道这不是很容易理解的吗?虽然我肯定不会首发买,但会留做待关注清单

那么小的体质又要接收,又要解码,又要放大,又要加上电池,最多能和300块的有钱耳机PK吧(配合的播放器2000以下),多一块都PK不过。电子产品,体积越大,性能才能越强,这是宇宙真理。

密码烦死银 发表于 2023-5-19 09:38
这是啥意思?我理解不了

写的很明白啊,除了顶级随身和塞子,普通播放器和塞子跟这个无线塞子比帖主觉得这个塞子更强一些。我也看了你那个满满戾气的帖子了,如果是那样的话确实恨死男人,男人品控一向是个问题。现在好些了,售后也跟上了。听感太主观了没办法,只是也用不着这样子。以后不关注不买就是了。

楼主,至少是听了后说了自己的听音感受,很多人没有听到就开始打pk起来,

只关心蓝牙稳定性,TWS 稳定性是一切的根基,TWS800 稳定性太差了,伤到了

密码烦死银 发表于 2023-5-19 08:41
我699买过600,声音还算可以,人声线条感不粗,但也就那样,后来换购800,没忍住退了,产品力着实垃圾, ...

你应该站到苹果店门口,劝人两年后再回来买

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:20
苹果是苹果,男人是男人,
是一个段位吗?
快别贴金了

iPhone,跟男人的801一样,都是划时代的产品。无线天鹅,又是一款划时代的产品。

无线天鹅,世界首创,有第二家吗?男人家的产品交押金,可以试听,谁不知道,你不会是才玩器材吧?

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:25
你封的?
你给颁的奖?

看看801横空出世时的测评,你是新烧,咱俩也不在一个纬度上

密码烦死银 发表于 2023-5-19 10:29
你错了,男人才是Pua界鼻祖,没记错的话,跳水背刺老用户、老用户加钱换购新器材,这些套路都是他家开的 ...

ie900上市时多少,现在又是多少,这样的电子消费品,都是一样。别都是逮着国产机批,洋大人的机器,降价就是惠民,这个叫啥来着。怕掉价,就等2年,不喜欢男人的声音,就买其他家的,有啥纠结。人家楼主也是玩sus的玩家,很多人连听都没有听过,就臆想着跟人pk。

TWS就是一个字,吹
2年后699