-注册-
楼主: 花壳豆腐

准备给塞子配个前端。这个乐彼w4是不是小尾巴里面天花板了

RU6和RU7都是用的全分立器件搭建的DAC电路,有诸多的高速开关和音频桥的架构下,相比集成芯片的功耗确实是大一些的.RU7的工作电流在100~140之间,All To DSD的处理方式,并联耳放加大驱动功率,这个功耗值是我们能做的极限了,也用过iPhone14和很多安卓手机测试,在配备支持大电流苹果头与C头的连接线下,使用上没有问题.(不过线材端比较热)

大郎........起来交税了

还欢迎烧油,欢迎同行挑战胶水大赛,可笑滑稽。假奢,你自信点,以你在假奢界的段位,应该向整个太阳系发战书!哈哈哈,话说把胶水配方改一下,又出一个新品,w5, 继续秒天秒地秒空气,假心假肺假奢侈。

小尾巴能卖到3000块,在座的每一位都有责任

艾玛,那买那种比较好兄弟们

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-22 13:24
还欢迎烧油,欢迎同行挑战胶水大赛,可笑滑稽。假奢,你自信点,以你在假奢界的段位,应该向整个太阳系发战 ...

艾玛,那买那种比较好兄弟们

龟龟狮子 发表于 2023-5-19 15:36
如胶似漆听的不是声音,听的是精奢

唉,真不好买

那你们三千价位前端是怎么搭配的呢。我想搞个出街方便的。日常办公室上班 太大的设备老板看着也不太好。 小巧一点最好。

看了 是个运放

希然 发表于 2023-5-20 09:34
你放出来的那个宣传图,起码有一半都是虚假宣传,连最基本的适配性都做不好,天天净想着吹牛割韭菜

幸亏来问问

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-20 13:37
孝子贤孙,你眼瞎啊,没看到反映啊,蠢猪,被收割得成精神股东,继续跪舔你的假奢。

咋你的评价被屏蔽了

目前买的耳机都是图个好推,就一个n5005跟风买的超级难推。一般都设备听着闷的慌。三千价位能满足它吗?
试了试朋友的悦尔法go这个小尾巴感觉也还行。w4一半的价格。感觉就是比较冷门 看坛子里面讨论的都比较少,搭配n5005推感觉低频量多了许多,在低频的动态表现上还算可以的。真使其在搭配n5005重放器乐类声音时表现管乐清脆整体泛音列充分;低频部分的驱动力比较不错,在下潜深度、量感方面有着较明显的提升。但由于高解析力、中性偏冷声底的缘故,对流行人声中的齿音压制不足感觉这个方面不行。

凯音新出的ru7建议可以去试听一下,耳听为实,我个人的标准是小尾巴到这个价位已经到顶了,再往上就是智商税

还有就是劝lz一句,既然你预算都搞到三千了,何必纠结于小尾巴,你有难推的n5005,不如收个二手的山灵h7,体积不大又便携,插卡蓝牙都能推挺好,又不像小尾巴插手机有续航焦虑

为啥只喷假奢?没点逼数?本来一般只是个吃瓜群众,但是假奢这些骚操作太坏了。一个行业的健康发展,需要踏踏实实的从业者。而不是几番多次虚假宣传,打信息差蹭概念,厚颜无耻自吹自擂,为定天价营钻奢圈,假奢带坏了整个生态圈的风气!什么乐四万,乐三万,乐几万,于我而言吃顿饭的事,但我智商在线,为什么要给假奢收割?搞笑!顶帖,是为鞭假奢的尸!顺便嘲讽一下假奢的信众!

花壳豆腐 发表于 2023-5-22 17:23
目前买的耳机都是图个好推,就一个n5005跟风买的超级难推。一般都设备听着闷的慌。三千价位能满足它吗?
试 ...

前面都说了,找地方试听,看网上乌烟瘴气带节奏的评论毫无意义

小尾巴,售价超1000都算贵了,售价3000就是抢钱。
受限于供电,以及绕不过手机的输出,小尾巴上限就不高,即便台机,手机直连输出,声音也好不了。
当初买过w2,对比发现声音比2000多元的红hmk差多了,线和手机还老接触不良,所以不到一周就卖二手了。乐彼就是靠水军吹嘘割韭菜。

原来这帮粉丝,曝光乐彼的帖子不敢回了,跑lz这来抱团取暖了。
可以呀,你们顶别的帖子,我们就去曝光帖打卡

劝lz一句,这种牌子还是躲远点。另外,出门在外,要不就播放器,要不就tws,小尾巴这东西有点两头不沾的

但是,高音的定位、分离、亮度,我觉得还是加入配置更高的小尾巴更胜,真的会感觉它的空间感也因此更“黑和透”。相对的,试听用悦尔法go小尾巴搭配谢兰图就有些太融为一体,似乎不那么适合诠释大编制多器乐音乐作品,感觉它没有在中、高音区域给各种声音划开“明显”界限。同时欠缺足量的超高频信息。关于这一点,在对比观察的时候,会明显。若不对比的话,在3.5插头下,会感觉谢兰图有些HUFI,但奇妙的是4.4插头下,改变很大。

暴力大藏 发表于 2023-5-19 15:47
天花板应该是音律美s4,不过比较耗电,出街还是推荐乐彼w4

s4看介绍还是限量的?