-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

sus都没有喂饱啊!目前主流的结论还是没有动摇,sus几乎没有耳放能推开,换功放最简单直接的方法。

wwwping2011 发表于 2023-5-22 17:47
什么解码可以调EQ?谢谢!

Mojo2, 目前我知道的唯一一个可以无损eq的dac

最好的数字就是7 发表于 2023-5-23 22:05
sus都没有喂饱啊!目前主流的结论还是没有动摇,sus几乎没有耳放能推开,换功放最简单直接的方法。

我知道沒喂宝 但没比过800是我没想到的 功放的话太重 你觉得holo悦怎么样 还多人推荐我

Mokus 发表于 2023-5-22 08:30
悦下面的susvara还是明显比800s高出两个等级的,密度和解析的差距明显,序曲推的效果这么差还是没想到{:4_1 ...

其实序曲效果也没有太差 只是声音从第一听感上没给我惊喜的感觉 属于仔细听能听出素质上的差距 但乐感..不敢说比800强

dolii 发表于 2023-5-23 23:22
我知道沒喂宝 但没比过800是我没想到的 功放的话太重 你觉得holo悦怎么样 还多人推荐我

如果没条件试听建议别买
这个tb应该是有七天无理由吧
包括其他的 別人家说啥听啥
论坛里包括我 没人比你自己耳朵好
坛里都是吹自己用的东西 只有一定的參考性

汉保薯條 发表于 2023-5-23 23:30
如果没条件试听建议别买
这个tb应该是有七天无理由吧
包括其他的 別人家说啥听啥

tb的租界也没有这个耳放 而且这么多2w左右的耳放最低7天也500多 ..

悦的平衡输出最大幅值 150Ω下2.5W 20Vrms(官方说明书上的参数) 我用的OOR 60Ω下8W 21.9Vrms(官方说明书的参数) 没听过悦 但是OOR用着很舒服(之前用过几天嗓子380) 耳机线用的艺听归宿n2

dolii 发表于 2023-5-23 23:47
tb的租界也没有这个耳放 而且这么多2w左右的耳放最低7天也500多 ..

的确是麻烦点 你买回来听也得等一个多月好像
我这边有代理 直接上去有holo全家桶试听
这货主要特点是声场空间很大 很开扬
推sus的话声音撐得比us5p等其他石机都开
而同时密度也差不多

雪雨濂毅 发表于 2023-5-24 00:45
悦的平衡输出最大幅值 150Ω下2.5W 20Vrms(官方说明书上的参数) 我用的OOR 60Ω下8W 21.9Vrms(官方说明 ...

OOR+线电比起老金380如何?

wanshuai331 发表于 2023-5-23 11:13
请问悦推大乌感觉怎样?搭配是否合适

悦是那种中正大气的类型,大乌能量足,动态猛,和悦搭配还是比较合适的。
大乌配胆耳放就觉得力道有点过猛了,特别听流行音乐,心脏有点受不了。

汉保薯條 发表于 2023-5-22 17:25
悦还行的
2w价位也没谁了
机器都出来大半年了没二手就说明了还行

五万有什么选择?好像说功放也要控制力强的?

dolii 发表于 2023-5-23 23:22

没用HOLO推过,我都是功放推。耳放推过,没意思。好的功放下的SUS,与TOTAL DAC + 凯音300B MKII + 800。我自己的感受(请大家注意是我的感受,如有不同意见当我木耳),相比之下800太糊了,从各方面的素质表现都和SUS不是一个时代的,没有太大的可比性,只能说800有自己的特色。推好的SUS,真的是参考级的水平,对系统的所有设备和因素都有反应,包括一根线的变化;而且大小编制、流行通吃。当你听SUS时,杯子里的茶水干了都不愿意摘下耳机添水的时候,系统就到位了。国内外有不少关于holo悦的评测,意见还是比较一致,估计是目前耳放里面推SUS算是靠前的,但最多到8成,和功放下的SUS还是有差距。但是好在便利,安全。

最好的数字就是7 发表于 2023-5-24 08:07
没用HOLO推过,我都是功放推。耳放推过,没意思。好的功放下的SUS,与TOTAL DAC + 凯音300B MKII + 800。 ...

和悦同价位的耳放有推荐吗 我看看实在不行在国外买一个
不过毛子那玩hifi的比较少就是了

dolii 发表于 2023-5-24 08:47
和悦同价位的耳放有推荐吗 我看看实在不行在国外买一个
不过毛子那玩hifi的比较少就是了

之前看过几个老外的
fluxlab有一个2000多刀的,32欧16w
schiit ragnarok只要1500到,32欧24w

mjmmmmmmm 发表于 2023-5-23 20:52
牛头不对马嘴,好好折腾你的贫民系统吧

恩恩 你说啥都对

mjmmmmmmm 发表于 2023-5-23 20:52
牛头不对马嘴,好好折腾你的贫民系统吧

个人还是比较认同你的观点。
好几次想把T1出掉,后来也有Sus以及HD800s,在不同的前端下的确差别没有那么大。可能也跟对T1有特别感情有关,它的密度实在很少有耳机能达到。

zero7-2012 发表于 2023-5-24 07:36
五万有什么选择?好像说功放也要控制力强的?

版上有人用的yamaha2300, 金嗓子480都是5w內

norman_lu 发表于 2023-5-22 07:39
HD800s,sus,大乌我都有,耳放有holo悦,欧博胆耳放,脱贫a90d,我的评价是sus碾压hd800s。
如果胆机太重 ...

请问凯音ha300mk2可以吗

小体积考虑13r或者23r,但我觉得带走是不合理的。
如果考虑带走,买arya不就行了,等后续的arya organic,应该会好推很多。
买个小体积的一体机玩玩算了。