-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

现在有一个现象就是我家有几十w的设备推800,效果比susvara还好。由于大部分人家里也不会有几十w的设备,无法验证。然后引起一堆争议。
其实来张照片就可以证实了,ip写在纸上和设备放一起拍张照发上来。

最好的数字就是7 发表于 2023-5-24 08:07
没用HOLO推过,我都是功放推。耳放推过,没意思。好的功放下的SUS,与TOTAL DAC + 凯音300B MKII + 800。 ...

几乎不喝茶,不过能理解你的感受

同为四川烧油,有空多聚聚

acclimatise 发表于 2023-5-27 08:09
小体积考虑13r或者23r,但我觉得带走是不合理的。
如果考虑带走,买arya不就行了,等后续的arya organic, ...

23r那个体积..让人不敢相信是个功放 价钱先不说我感觉有点够呛能推好

dolii 发表于 2023-5-27 19:46
23r那个体积..让人不敢相信是个功放 价钱先不说我感觉有点够呛能推好

我差点买23r,我觉得23r不会是最好,主要是体积好。我有2只susvara。

acclimatise 发表于 2023-5-27 20:10
我差点买23r,我觉得23r不会是最好,主要是体积好。我有2只susvara。

性能对比金嗓子怎么样 体积差那么大

dolii 发表于 2023-5-27 23:15
性能对比金嗓子怎么样 体积差那么大

金嗓子功放最强的还是纯甲类,但又不适合sus, 甲乙类只是比较中性,无功无过,但中频有点过厚了。

sus这个耳机但耳放搞不定的。

acclimatise 发表于 2023-5-27 23:42
金嗓子功放最强的还是纯甲类,但又不适合sus, 甲乙类只是比较中性,无功无过,但中频有点过厚了。

我现在也挺看好23r的 我不太想去找试听 太麻烦 你听过23r和其他功放的区别吗

dolii 发表于 2023-5-27 23:56
我现在也挺看好23r的 我不太想去找试听 太麻烦 你听过23r和其他功放的区别吗

请教下中频过厚的话有什么办法可以解决吗 或者说找台什么风格的解码可以解决这个问题

dolii 发表于 2023-5-27 23:56

23r外网评测比较多 自己去油管看

银狐倒是推力算是耳放里最大的几个之一了,可以试试,这个到处有试听,不太建议盲狙,折腾的成本不如多试试找个自己喜欢的

dolii 发表于 2023-5-28 00:02
请教下中频过厚的话有什么办法可以解决吗 或者说找台什么风格的解码可以解决这个问题

我要能解决我不就不出了吗?
金嗓子的功放纯甲类的色彩味道更足,甲乙类就中性一些,但高频仍然延申不够,中频较厚,整体声音不够清爽。

susvara推开之后要保持3个特点,1是高频不能够被压制,不然空气感受影响,2是低频不能软,保持有弹性的感觉,同时泛音丰富,不能低频太重吃泛音,3最好在这些基础上 稍微有点染色,有点模拟味道,不然有塑料味。但给多了又不行,给多了就腻了,而且容易压制高频。
金嗓子1和3做的不好。
但整体推开了,动态有了,基本素质得以展现。

最好的数字就是7 发表于 2023-5-24 08:07
没用HOLO推过,我都是功放推。耳放推过,没意思。好的功放下的SUS,与TOTAL DAC + 凯音300B MKII + 800。 ...

请问,凯音300b mk II,推sus怎么样

温柔的风 发表于 2023-5-22 12:30
觉得楼主还不如800s玩好,800s声音完成度还是很高的

再好现在一群人也在不停地选耳放,不信你坛子里搜搜,能叫完成度高么

workwonder 发表于 2023-5-22 14:30
悦推susvara我觉得需要在低频气势和能量感上找补,因为susvara太吃功率了,悦几乎要用到极限功率才能推出 ...

解码上大罗会不会容易高频延伸缺失啊

Mokus 发表于 2023-5-22 08:19
sus这个耳机玩透的代价很大,我选择多修

Diana和sus 比怎么样

sus我这边是古典主力,diana是流行主力

其实差点的耳放也比差耳机要强

Mokus 发表于 2023-6-18 12:33
sus我这边是古典主力,diana是流行主力

老哥auhs的耳罩的卡扣该怎么买啊

为啥不出国再搞?拖着设备出国着实麻烦啊!