-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

mjmmmmmmm 发表于 2023-5-23 08:40
朋友带的sus,在我系统下差距和头版T1也不大
杠精肯定会质疑驱动能力,benchmark la4前级+first watt J2后 ...

你就瞎扯淡,T1啥水平 我5000号的T1都比不了HD800或者HD800S 更不可能比大乌这些好 ,SUS的声场秒的HD800S HD800 娘都不认识,乱扯,啥都能说,HD800 T1 这些素质原跟不上现在的旗舰耳机,我说是远不如,差距非常大,不管你10W 100W 系统HD800 T1 都不行,科技在进步,就别炒作老耳机了,你更别提SUSVARA你这就乱扯谈,T1那玩意素质声场是惨不忍睹的 真能乱说,还有随身能推SUS?这就更扯了,这玩意太难推了,真心的,功放是可以的,耳放很难推好

汉保薯條 发表于 2023-5-23 14:22
差距无法量化
都是凭感觉来
不是有曰几千的耳机跟旗舰就差30%么

我理解 但sus随身推就太能扯了

其实我就挺木耳  SUS比HD800S 大乌高好几个等级声音,包括声场是完秒HD800 HD800S 包括大乌都不是对手 不过确实平板在解析比静电要差一些 我还是009

mjmmmmmmm 发表于 2023-5-23 20:52
牛头不对马嘴,好好折腾你的贫民系统吧

恩恩 你说啥都对