-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

sus都没有喂饱啊!目前主流的结论还是没有动摇,sus几乎没有耳放能推开,换功放最简单直接的方法。

wwwping2011 发表于 2023-5-22 17:47
什么解码可以调EQ?谢谢!

Mojo2, 目前我知道的唯一一个可以无损eq的dac

dolii 发表于 2023-5-23 23:22
我知道沒喂宝 但没比过800是我没想到的 功放的话太重 你觉得holo悦怎么样 还多人推荐我

没用HOLO推过,我都是功放推。耳放推过,没意思。好的功放下的SUS,与TOTAL DAC + 凯音300B MKII + 800。我自己的感受(请大家注意是我的感受,如有不同意见当我木耳),相比之下800太糊了,从各方面的素质表现都和SUS不是一个时代的,没有太大的可比性,只能说800有自己的特色。推好的SUS,真的是参考级的水平,对系统的所有设备和因素都有反应,包括一根线的变化;而且大小编制、流行通吃。当你听SUS时,杯子里的茶水干了都不愿意摘下耳机添水的时候,系统就到位了。国内外有不少关于holo悦的评测,意见还是比较一致,估计是目前耳放里面推SUS算是靠前的,但最多到8成,和功放下的SUS还是有差距。但是好在便利,安全。